SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 20:48

Título: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 20:48
hola foristas de solocodigo!



mi nombre es gina, soy de bogota, y vine a dar por estos lados, por que en una revista colombiana de informatica, sale una carta de un miembro de esta comunidad, contando de lo que podemos encontrar aqui!


tambien soy desarrolladora de software, y cualquier duda,pueden tambien, consultarme.
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: JuanK en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:23
hola bienvenida!!!  :smartass:


Por casuadlidad... de que revista hablas?
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:25
Parece que la carta de RadicalEd fue bien recibida!! Bravo!!
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: JuanK en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:26
Si, solo falta enmterarnos cual revista fue, por que no he visto nada en la pagina web de enter.
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:36
wow que rapido responden en este foro!!

bueno la revista es enter,edicion 82, agosto del 2005, y la carta aparece en la pagina 6, donde muestran los correos enviados a la revista.



alguien podria decirme quien fue el que envio el mail a la revista?
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: JuanK en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:39
la idea fue de varias personas, pero RadicalED el fue el que la redacto y la envio... adicionalmente otras personas le ayudaron en esa labor, como hao y eternal Idol sino estoy mal.
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Blag en Martes 9 de Agosto de 2005, 21:54
Que bueno por RadicalEd  :kicking:

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 22:34
bueno, voy a hacer un pequeño break de mi tarea, escribiendo el articulo:

 :comp: "               PARA PROGRAMADORES


Me gustaria ver en su revista articulos sobre las diferentes comunidades de programacion y de desarrollo de aplicaciones que existen en Internet, las cuales incluyen una infinidad de recursos para estos profesionales y para personas que desean aprender. Yo pertenezco a una comunidad en linea llamada SOLOCODIGO
( www.solocodigo.com (http://www.solocodigo.com)). Alli pueden encontrar expertos conocedores en lenguajes de programacion como ASM, ASP.NET, C/C++ BUILDER, delphi,pascal, visual basic.net , visual foxpro, asi como programacion para bases de datos, microcontroladores, robotica, flash, .NET Framwork, ADO.NET, Java, visual C#, HTML, PHP, entre otros. Tambien tenemos una seccion especializada para la programacion de videojuegos con ejemplos excelentes e innovadores como el de un programador colombiano quien reside en Bogota, y creo un juego llamado "mitologia colombiana" hecho en Visual C#.NET.

                  GUILLERMO ALFONSO MORALES, BOGOTA.      "


la tarea que tengo en la universidad ahorita, es de hacer un informe acerca de 10 comunidades de programacion, y obviamente solocodigo va incluida con reportaje de la revista ENTER y todo!

ese fue el articulo..bueno y a todas estas...el juego de mitologia colombiana, ¿donde lo puedo encontrar?  :alien:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: JuanK en Martes 9 de Agosto de 2005, 22:39
el juego pppp oosss  :whistling:

no hemos actualizado la informacion web

http://www.imagine.com.co/fmc/index.html (http://www.imagine.com.co/fmc/index.html)


pero lo haremos en estos dias, estamos a mil.. pues ya hemos sustentado el proyecto de grado y fue todo un exito, pero ahora estamos organizando unos foros tecnicos que dictaremos en la universidad sobre el tema.
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: RadicalEd en Martes 9 de Agosto de 2005, 22:40
No lo puedo creer resulto, todos los de este foro son unos duros.....

LOS QUIERO DESOCUPADOS
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Martes 9 de Agosto de 2005, 23:01
RadicalEd , primero que nada: bien hecho. ¿Esa es la version final que mandaste o una edicion de la revista?
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 23:15
:hola:  bien, pues por lo visto uds pusieron mucha gana en esto no cierto?

cuanto tiempo tiene esta comunidad?
cuantos moderadores tiene?
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Martes 9 de Agosto de 2005, 23:21
Aca podes ver los moderadores:
http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Stats&CODE=leaders (http://foros.solocodigo.com/index.php?act=Stats&CODE=leaders)
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Martes 9 de Agosto de 2005, 23:35
El primer mensaje:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=1 (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=1)
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 9 de Agosto de 2005, 23:45
oyeme muchas gracias, este trabajo va a quedar perfecto!!!


tienen algunas webs amigas? sobre desarrollo de software mas q todo en c/c++? :D
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 00:12
Perdon se me olvidaba decir que esta idea fue de JuanK; y otros compañeros como Eternal_Idol, Hao fueron los que me ayudaron a editarla, todos ustedes hicieron posible esa carta, para nada es mia es del foro. :D  
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Hao en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 00:43
Hola ginapaquita!  :hola:
Bienvenida al foro... B)

Hey Radicaled, te felicito por lo de la revista, sabia q daria resultado.....

Citar
la tarea que tengo en la universidad ahorita, es de hacer un informe acerca de 10 comunidades de programacion, y obviamente solocodigo va incluida con reportaje de la revista ENTER y todo!

Gina te deseo muxa suerte en todo lo que hagas en tu trabajo, c que te qdara de mil maravillas.... si HAO te puede ayudar en algo,  no dudes en consultarle,
Aca te dejo el listado de las web amigas q tenemos por aca en Solocodigo...
Espero haberte ayudado en algo...

Atte.

HAO :lightsabre:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 00:48
:o  y si publicaron el mail entero? o lo redactaron?
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 00:55
Cita de: "Hao"
Hola ginapaquita!  :hola:
Bienvenida al foro... B)

Gina te deseo muxa suerte en todo lo que hagas en tu trabajo, c que te qdara de mil maravillas.... si HAO te puede ayudar en algo,  no dudes en consultarle,
Aca te dejo el listado de las web amigas q tenemos por aca en Solocodigo...

Programación en C/C++
MundoC.net - Programación en C/C++ (http://www.mundoc.net/)
David A. Capello - Programación en C/C++, video juegos, tutoriales y otras cosas. (http://www.davidcapello.com.ar/)
Página de programación C/C++ en Unix/Linux (http://www.geocities.com/chuidiang/)


Atte.

HAO :lightsabre:
gracias por tu mensaje de bienvenida HAO, y por tu ayudita en las paginas, aprovechando para denunciar que la pagina www.mundoc.net (http://www.mundoc.net) , NO es pagina de c/c++ sino es una pagina de Casinos! :angry:  :angry:



las otras web han sido de gran ayuda!



Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Hao en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 01:03
Cita de: "ginapaquita"

gracias por tu mensaje de bienvenida HAO, y por tu ayudita en las paginas, aprovechando para denunciar que la pagina www.mundoc.net (http://www.mundoc.net) , NO es pagina de c/c++ sino es una pagina de Casinos! :angry:  :angry:

las otras web han sido de gran ayuda!

 
Era para q te divirtieras un poco.... :nosweat:

Jajajaja es broma.... En verdad q ese link no lo chequee.. solo lo pegue ....
:think: pero me imagino q redireccionaron la pagina a esa q sta ahora pues solocodigo fue el q la linkeo... :(

HAO :lightsabre:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 07:31
Te dejo la mia sobre programacion avanzada en C/C++ & ASM:

http://www.c0d3rz.com.ar (http://www.c0d3rz.com.ar)

 :whistling:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Soultaker en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 09:58
Bienvenida Ginapaquita a esta gran comunidad, realmente Felicitaciones RadicalEd y a todos tus colaboradores, su carta dio buen resultado (bueno era de suponer), esta carta fue con un buen aval, el nivel de todos los participantes de solocodigo  ;)

Aqui esta la discución del otro juego creado por Amilius: Legado de las Artes Arcanas (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=11070).  :comp:

Por cierto, no quiero ser aguafiestas  :D , pero este post no deberia ir en la taberna del Bit  :unsure:

 :comp:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Hao en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 15:58
:huh:
Citar
Por cierto, no quiero ser aguafiestas  , pero este post no deberia ir en la taberna del Bit

No creo q importe eso, igual ella no sabia q la taberta es para temas abiertos...

HAO :lightsabre:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: JuanK en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 16:03
Desde ayer he tratado de moevrlo sin exito... el pedire le favor a solocodigo.
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 18:47
Cita de: "Eternal Idol"
RadicalEd , primero que nada: bien hecho. ¿Esa es la version final que mandaste o una edicion de la revista?
La Editaron  :angry:  :(
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Blag en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 19:23
Jejejeje  :lol:  No creo que sea de mucha ayuda....pero te dejo el enlace de mi página web.....tienes muchos programas y juegos freeware en varios lenguajes además de algunos manuales  :hola:

SinglePath games design (http://www.singlepath.tk)

Y algunos links interesantes de otros buenos foros  B)

SAP/ABAP en Castellano (http://www.sap4.com/forum.html)
TelePort Media (http://www.teleportmedia.com)
ForoNet (http://www.foronet.tk)

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 10 de Agosto de 2005, 20:33
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "Eternal Idol"
RadicalEd , primero que nada: bien hecho. ¿Esa es la version final que mandaste o una edicion de la revista?
La Editaron  :angry:  :(  
Me imagine, especialmente porque dejaron solo el juego nacional  :devil:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Blag en Jueves 11 de Agosto de 2005, 21:19
Se me olvidaba el enlace de Código Latino  :(

Código Latino (http://singlepath.freecoolsite.com/spanish/private/latino.php)

Saludos,

Blag  :clown:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ecolve en Jueves 11 de Agosto de 2005, 23:44
:comp:

Hola ginapaquita.........yo no tengo tanta experiencia como los compañeros...pero  te digo que solocodigo tiene los mejores foros  y usuarios de toda la red......te colaboran,guian,instruyen y hasta son buena gente....
......estoy en proceso de aprendizaje y la verdad esta pagina web me ha ayudado mucho en mi carrera como estudiante y en aumentar mas mi interes en el mundo de la informatik.........

..........bienvienida al foro y si te puedo colaborar en algo aqui estoy para lo que nesecites.......chao...


......buena esa RadicalEd..... :alien:
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: ginapaquita en Martes 16 de Agosto de 2005, 22:33
la taberna del bit? <_<   sorry, en serio que yo no sabia que se publicaban alli estos mensajes libres, gracias a los chicos que me enviaron sus mensajes de bienvenida...


por cierto, que chevere que aqui salga a relucir el talento colombiano frente a la informatica y sistemas, por cierto soy muy patriota!!!  :P  creo que fue una de las razones por las que vine a merodear por aqui :D .
Título: Re: Foros De Solocodigo...
Publicado por: Hao en Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 21:02
Y que paso al fin?? con todo lo de la revista?? :think:

HAO :lightsabre: