• Viernes 26 de Abril de 2024, 06:24

Autor Tema:  Imagen En Un Combox  (Leído 2197 veces)

gemma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Imagen En Un Combox
« en: Martes 2 de Agosto de 2005, 12:43 »
0
Hola he intentado meter una imagen como item en un combo de la siguiente forma:

 bmp1= new TBitmap;
 bmp1->LoadFromFile("a.bmp");
    ComboBox1->Items->AddObject("Bitmap1: a", bmp1);


pero solo me muestra el texto 'a' y no me muestra la imagen, alguien me podria ayudar, gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Agosto de 2005, 17:22 »
0
Supongo que esto es lo que buscas.

http://www.functionx.com/bcb/howto/cboxbmp.htm

Suerte, espero te sirva. :lightsabre:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Agosto de 2005, 18:56 »
0
En otras palabras lo que te falta es dibujarlo por tu cuenta por que no se dibuja automáticamente.

gemma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #3 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 14:52 »
0
Lo he probado y a mi no me funciona los siguiente;

ComboBox1->Canvas->BrushCopy(Bounds(Rect.Left+2, Rect.Top, Bitmap->Width, Bitmap->Height),  Bitmap,  Bounds(0, 0, Bitmap->Width, Bitmap->Height),
                                                  clRed);
el BrushCopy me da el siguiente error: Brushcopy is not a member of TCanvas.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 12:59 »
0
Que version de Builder Utilizas?? .. encontre este otro codigo, si tienes una version distinta de la 6 deberia funcionarte. Saludos :)

http://bdn.borland.com/article/0,1410,17604,00.html
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

gemma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 15:45 »
0
lo que estoy utilizando es la version de kylix 3.0

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 15:59 »
0
Bueno, eso es un comentario muy util, voy a ver que encuentro. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

gemma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Imagen En Un Combox
« Respuesta #7 en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 10:55 »
0
Gracias por todo, al final ya lo solucioné¡¡¡¡

Encontré la solución a mi problema en la ayuda del Kylix buscando por drawItem.

Gracias¡¡