• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:41

Autor Tema:  Instalar Xp Encima Del 98  (Leído 1542 veces)

dudailo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Instalar Xp Encima Del 98
« en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 19:09 »
0
Wenas.

Tengo el Windows 98 SE y quiero instalar encima el XP. No me gustaría formatear el ordenador porque no quiero perder información que hay en él. Si realizo la instalación del XP encima del 98 me conserva todos los archivos no??

Pero por ejemplo los drivers de los componentes de mi ordenador, y diversos programas que les he dicho que se instalen bajo windows 98 no resultarán afectados??

Gracias.  :D

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Instalar Xp Encima Del 98
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 19:59 »
0
Crea 2 particiones, por que tengo sabido aunque puede que no sea asi, que cuando instalas un XP sobre otro lo primero que hace es formatear en modo NTFS, esa es una de las primeras que te pide cuando instalas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Instalar Xp Encima Del 98
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 21:40 »
0
XP  puede instalarce tambien sobre FAT32.

No es recomendable que instales xp sobre un win98.. de hechop no estoy seguro de que te deje hacerlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Instalar Xp Encima Del 98
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 21:53 »
0
Cita de: "JuanK"
XP  puede instalarce tambien sobre FAT32.

No es recomendable que instales xp sobre un win98.. de hechop no estoy seguro de que te deje hacerlo.
Si se puede, yo lo he hecho, lo que no me acuerdo es si borra o no la info que estaba en el 98, es mas, al principio yo tenia el pensar de que no podia instalar el XP sino estaba el 98 instalado previamente, pero un primo me enseño que no era asi.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Instalar Xp Encima Del 98
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 01:25 »
0
El WinXO, si se puede instalar sobre el Win98, los archivos no se pierden, en cuanto a los drivers, algunos pueden resultar afectados, pero lo bueno es que en XP algunos drivers ya no son necesarios, porque automaticamente los reconoce.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Instalar Xp Encima Del 98
« Respuesta #5 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 00:33 »
0
Lo recomendable es que instales el WinXp desde cero, los drivers los pudes guardar com programas, de esos hay a montones, pero si lo chancas, no hay peligro que tu info se pierda,.