• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 05:24

Autor Tema:  Funciones Asp En Codigo Html  (Leído 1896 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Funciones Asp En Codigo Html
« en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 17:18 »
0
hola mi pregunta es :

si es posible realizar una funcion en la parte donde se pone el codigo HTML y mandarla llamar desde la parte donde se pone el codigo ASP/VB, ejemplo


parte HTML

<html>
<head>
</head>
<body>
<%
sub progressbar()
<asp:Label id="Label5" runat="server">PROCESANDO... </asp:Label>
<asp:Image id="Image2" runat="server" ImageUrl="imgs/progressbar.gif"></asp:Image>
end sub
%>



y mandarla llamar en codigo visual basic

Private Sub Button4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button4.Click
       l progressbar()
End Sub

quisiera saber si es posible y si lo es Como se hace??  gracias a todos y saludos.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Funciones Asp En Codigo Html
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 16:23 »
0
revisa el atributo aspcompact de la directiva page


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Funciones Asp En Codigo Html
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Agosto de 2005, 21:52 »
0
hola


el atributo lo tengo en "True".

lo que me marca es que no esta declarada la funcion en el codigo o algo asi.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Funciones Asp En Codigo Html
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Agosto de 2005, 06:26 »
0
Citar
revisa el atributo aspcompact de la directiva page

*Sorry quise decir investiga sobre ese tema!


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Funciones Asp En Codigo Html
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Septiembre de 2005, 20:35 »
0
Citar
revisa el atributo aspcompact de la directiva page

ok, gracias pero ya solucioné el problema utilizando capas con javascript, gracias de todas formas e investigare sobre eso para poder hacerlo con asp