• Viernes 10 de Mayo de 2024, 00:36

Autor Tema:  El Test Del Amor De Hao!!!  (Leído 2185 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
El Test Del Amor De Hao!!!
« en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 23:37 »
0
HOLA A TODOS

Prueba este test ......es genial

Pues hao les deja un test de personalidad ....dependiendo de sus respuestas con.......ANIMALES asi es, dicen q depende el animal q te guste asi muestra una parte oculta de tu ser---- :unsure:  será verdad???
uds diganlo ... = HAO les deja aca su resultado....



HAO :lightsabre:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 00:52 »
0
ummm
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 00:59 »
0
:huh: Egocentrico dice hasta abajo?? jejejeje  :lol:

HAO :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 01:29 »
0
La penultima es pura labia no creo eso ni por el berraco.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #4 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 04:52 »
0
Bueno ahi ta el mio.


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #5 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 21:11 »
0
Aqui toy yo...  ;)



 :blink:
Citar
Sobre el adulterio (infidelidad en el matrimonio)...
Te preocupa la sociedad y la moral. No harías nada incorrecto
:lol: Ja ja ja ja ja ja... y mas ja...
para nada

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #6 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 21:47 »
0
Me parece bastante acertado..

 ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #7 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 15:56 »
0
es cierto como me lo digo soy un "Animaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!!!!!!!!", pero me gusta; practicamente ese test me leyó la mente.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: El Test Del Amor De Hao!!!
« Respuesta #8 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 20:38 »
0
Citar
Animaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!!!!!!!!!!!",
jajajaja :lol:
no c diga asi man..... :o  jojojo

Siga con ese instinto.. jejejeje :lol:

Hao Standing by B)


[/size]