• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:26

Autor Tema:  Consulta Simple  (Leído 958 veces)

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Consulta Simple
« en: Viernes 29 de Julio de 2005, 16:11 »
0
hola mi duda es la siguiente.
como puedo copiar los datos de una tabla de SQL server a a otra tabla pero en una  base de datos distinta, ya sea de SQL server, Access, etc.

hay alguna forma de hacerlo programando SQL con c++ builder
como por ej.

ADOQuery1->Close();
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add("Insert * into C:\base1\tabladestino from tablaorigen");
ADOQuery1->ExecSQL();

cualquier ayuda gracias.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Consulta Simple
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 13:04 »
0
Hola, la verdad que no conosco nada que haga el trabajo solo, pienso que podrias leer la bd "uno", almacenar en tu programa cada uno de los datos de esta BD y luego desconectar, accedes a la BD destino y dependiendo de que tipo de BD sea (access, SQL, etc) arrojarle los datos como corresponde, seria cuestion de pensar un buen algoritmo de resolucion. Si encuentro algo que te sea util te aviso. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»