• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:39

Autor Tema:  Jtable  (Leído 2302 veces)

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Jtable
« en: Miércoles 27 de Julio de 2005, 15:26 »
0
hola, tengo un jtable y tengo una duda de como recoger los datos de cada celda, tengo creada una clase donde controlo que cuando se pulsa enter en la tabla realiza unas operaciones, el problema que tengo es que queria saber que debo hacer para poder recoger los datos de una celda cuando la he pulsado con el enter, yo hice lo siguiente:
table.getValueAt(table.getSelectedRow(),0).toString()

pero me he dado cuenta que el dato de la columna cero no me lo muestra hasta que no pulso enter sobre la columna uno, alguien me podria decir como puedo solucionarlo, gracias.

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: Jtable
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 09:32 »
0
Hola:

Una opción que no sé si te vale es la siguiente.

Crea un DefaultTableModel y usalo para guardar ahi tus datos.
Crea un JTable pasándole el DefaultTableModel en el constructor.

Ahora, te puedes "suscribir" a cambios en los datos del DefatultTableModel a través de su método addTableModelListener().
A partir de ese momento, con cualquier cambio que se produzca en la tabla, te avisarán a través del TableModelListener que pases al llamar al addTableModelListener(). Ahi podrás hacer lo que necesites.

Se bueno.

nnn

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Jtable
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 18:04 »
0
Hola, estoy empezando a programar en Java, aunque tengo experiencia en otros lenguajes. Tengo varias dudas, pero una de ellas es como eliminar una fila en una tabla (JTable), es decir si selecciono una fila eliminarla y mantener las restantes, así mismo me gustaría saber como adicionar una fila dinámicamente, es decir no en la construcción de la tabla.

Bueno espero respuesta y gracias de antemano.

Saludos

                      nnn

aloneibar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Jtable
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 09:47 »
0
Código: Text
  1. DefaultTableModel model = (DefaultTableModel)tabla.getModel();
  2. model.removeRow(tabla.getSelectedRow());
  3.  


¿Te vale con esto?
Suerte