• Martes 21 de Mayo de 2024, 08:31

Autor Tema:  Activar Asp.net En Instalación Vs.net  (Leído 8938 veces)

jebado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 00:54 »
0
Tengo un serio problema  que me trae de cabeza :blink: : Tengo que trabajar con ASP.NET en mi equipo y como me recomendaron, después de instalar IIS en Windows XP instalé el Visual Studio 2003.
En "ejecutar" para habilitar ASP.Net y escribir aspnet_regiis.exe-i , me sale una ventana que dice:Windows no puede encontrar el archivo 'aspnet_regiis.exe-i'.
Cada vez que intento iniciar un proyecto de Visual Basic - Aplicación Web ASP.Net me sale un mensaje: 'El servidor Web informó del siguiente error al intentar crear o abrir el proyecto web ubicado en la siguiente dirección URL:'http://localhost/WebApplication1'.' http/1.1 500 server error'
¿Tiene que ver algo el antivirus o cortafuegos? Los desactivé y volví a instalar IIS y VS.Net pero nada. así que estoy sin poder trabajar con web...
Os agradecería que me ayudarais. 1Saludo :D

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 01:01 »
0
vamos con la primera parte mientras veo lo que pasa con lo segundo.
aspnet_regiis.exe -i , esta sentencia no lo debes ejecutar directamente desde EJECUTAR sino irte a Herramientas de Visual Studio .NET y cargar el command Prompt de visual estudio, ahora la -i es separada del exe.

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #2 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 01:22 »
0
ahora si no te funciona te recomiendo que reinstales tu IIS (ojo solo tu IIS, no es necesario que hagas trabajo demas :) ) y luego de reinstalarlo corres aspnet_regiis -i (en la conlosa de Visual studio .net claro)

jebado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #3 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 02:56 »
0
Nada, de ninguna de las maneras. Me tiene comido el coco.
El caso es que me voy a Agregar o quitar componentes de Windows y están instaladas todas las opciones del IIS (ext del serv. FrontPage 2000, dFTP, documentacion...) todo, por si acaso.
Primero me decía que ASP.Net 1.1 no estaba corriendo en el servidor. Activo ASP con 'aspnet_regiis.exe-i' y me pone lo del error del servidor...
Digo yo que por fallo de este paso luego me dice como que "no hay servidor?"
'El servidor Web informó del siguiente error al intentar crear o abrir el proyecto web ubicado en la siguiente dirección URL:'http://localhost/WebApplication1'.' http/1.1 500 server error'  Ya he pensado que puede ser antivirus, firewall, SpyBotS&D, o algún otro sistema de seguridad activado que tenga que ver con puertos cuando instalo VS.Net o IIS. Sería drástico desintalar todo y empezar desde 0 pero si no se nos ocurre nada me temo ser lo mejor. ¿que opinas? :unsure:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #4 en: Lunes 25 de Octubre de 2004, 16:15 »
0
Hola!. :hola: .Mira a mi también me sucedió algo parecido al principio..y lo que hice primeramente fue instalar el IIS..(que yo no lo tenía)  :D …bueno ya sé que ya lo tienes instalado pero lo repito por si acaso a alguien le sirva…lo explicaré detalladamente …Vas a Agregar o quitar programas… y al final eliges Agregar o quitar componentes de Windows  y pones agregar IIS.. ..te va a pedir que insertes el cd de instalación de Windows …luego te va a salir un error de que la versión de IIS no es compatible  entonces vas a Inicio y eliges Ejecutar..y escribes cmd…luego te cambias de directorio a :c:\Windows\Microsoft.Net\Framework\v1.1.4322…y estando ahí…ejecutas aspnet_regiis.exe -i (ojo…date cuenta del espacio entre la e y el –i)…y con esto se te instala todo…
Espero que te funcione  ;) ..a mi si me funcionó de esa manera..(aunque no sé si es la mejor forma de hacerlo)… después de estar igual que tu..hasta que de tanto estar prueba y prueba descubrí la solución..Bueno mucha suerte y nos avisas como te fue… :hola:   :rain:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #5 en: Lunes 25 de Octubre de 2004, 16:54 »
0
yo sigo pensando que reinstales tu IIS, lo quites y luego lo agregues y luego corres aspnet_regiis.exe -i, no te olvides del espacio entre la "e" y la "-i" eh

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Noviembre de 2004, 02:36 »
0
yo no hice nada de eso y funciona correctamente el Asp.Net, cuando isntalas windows, este por defecto no instala el IIS, tienes que ir a agregar componentes y listo, eso es todo, con el IIS, luego instalas el VS 2003, o el que quieras y listo no necesitas correr el asp...*.exe, yo no lo hice y todo me funciona bien....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

timpsoft

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • http://www.msdnlive.net/
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #7 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 01:23 »
0
te funciona bien por que has seguido el paso correcto de la instalación, es decir primero el IIS y luego el Vstudio .NET, pero si lo haces al contrario ahi si tendras problemas.

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #8 en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 20:12 »
0
Yo eh instalado todo rebuelto y jala bien :D, creo que eso es problema de suerte jajajaja :D. Aunque se recomienda primero tener el ISS bueno en windows XP ni te dice pero por ejemplo al instalarlo en Windows 2000 te dice que primero tienes que tener instalado ISS parapoder seguir con el proceso de instalacion.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

pedronoe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #9 en: Martes 2 de Agosto de 2005, 19:23 »
0
TENGO UN PROBLEMA PARA CREAR UNA APLICION CON ASP.NET
Tengo instalado el Visual Studio 2003 en una maquina con Windows Server 2003,
Cuando voy crear una nueva aplicacion ASP.NET me genera una excepcion que
dice El paquete VC no esta disponible o registrado.

Ya reinstale el IIS del sistema y sigue marcando lo mismo.

Tengo instalada una version Standar personal del visual studio.net pero 2002, y en esta cuando trato de crear una aplicacion con ASP.NET me genera una excepcion que dice

Para este proyecto se ha establecido el modo predeterminado de acceso al web como recurso compartido de archivos, pero no se puede abir la carpeta del proyecto en http://localhost/WebApplication1 con la ruta de acceso C:\Inetput\wwwroot\WebApplication1 Ambas deben estar asignadas en la misma ubicacion del servidor. Error de HTTP 404: Not Found.

Ya revise y esta bien configurada el WebSite de Default en la ruta del  C:\Inetput\wwwroot y esta como recurso compartido. pero aun asi me marca el error, he hecho pruebas, y si yo genero la carpete virtual con los permisos correspondientes, al hechar andar el studio 2002 y generar la aplicacion web con el mismo nombre de la carpeta virtual borra la carpeta que ya tenia y modifica los permisos, esa es una de las razones por la que cuando le digo que lo haga con extensiones frontpage 2002 no lo hace y marca error de permisos. pero me gustaria que lo hiciera con el modo de recurso compartido.

Que puedo hacer

pedro.juarez@solucionesactivas.com

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Activar Asp.net En Instalación Vs.net
« Respuesta #10 en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 00:16 »
0
Citar
yo sigo pensando que reinstales tu IIS, lo quites y luego lo agregues y luego corres aspnet_regiis.exe -i, no te olvides del espacio entre la "e" y la "-i" eh

has probado eso?


entra al IExplorer y coloca esto: localhost, que te muestra?..


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!