• Sábado 18 de Mayo de 2024, 11:08

Autor Tema:  Procedimiento Almacenados  (Leído 1329 veces)

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Procedimiento Almacenados
« en: Jueves 14 de Julio de 2005, 15:39 »
0
hola como estan, tengo un procedimiento almacenado que realiza la actualizacion de un campo en particular en mi bd sql server 2000, mi pregunta es como lo llamo desde asp, para que este se ejecute, cuales son los pasos a seguir??

muy agradecido

salu2

monkytrox

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Procedimiento Almacenados
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Julio de 2005, 17:55 »
0
Previamente despues de la cadena de conexión...
Código: Text
  1.  
  2. Set DataConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  3. Set DataCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
  4. DataConn.Open DSN_DB_Name
  5. DataCmd.ActiveConnection  = DataConn
  6. Call_Procedure = "nomProcedimiento parametro1, parametro2..."
  7. 'response.Write(Call_Procedure) '<- lo puedes usar para verificar como va siendo llamado el procedimiento
  8. DataCmd.CommandText = Call_Procedure
  9. set rs = DataCmd.execute '<- para que te devuelva un recordset
  10. DataCmd.execute '<-solo para ejecutar consulta sin devolver recordset
  11.  
  12.  
Asi seria basicamente.. no se te olvide cerrar las conexiones despues.. ;)

monkytrox

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Almacenados
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 23:01 »
0
problema resuelto , se agradece!!!