• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:55

Autor Tema:  Como Cambio El Background De Un Joptionpane?  (Leído 7369 veces)

vakan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Cambio El Background De Un Joptionpane?
« en: Viernes 10 de Junio de 2005, 22:09 »
0

Hola a todos
alguien sabe como cambiar el Background de un JOptionPane, pues el metodo
setBackground() no me funciona

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Como Cambio El Background De Un Joptionpane?
« Respuesta #1 en: Domingo 17 de Julio de 2005, 02:29 »
0
quite lo que no nesecite y el resto le funciona....
Código: Text
  1. private boolean login() {
  2.         javax.swing.JPanel panel = new javax.swing.JPanel();
  3.         panel.setBackground(new java.awt.Color(110,220,190);
  4.         javax.swing.JTextField usuario = new javax.swing.JTextField();
  5.         javax.swing.JPasswordField password = new javax.swing.JPasswordField();
  6.         int intentos = 0;
  7.        
  8.         panel.setLayout(new java.awt.GridLayout(2, 2, 10, 10));
  9.         panel.add(new javax.swing.JLabel("Usuario:"));
  10.         panel.add(usuario);
  11.         panel.add(new javax.swing.JLabel("Contraseña:"));
  12.         panel.add(password);
  13.        
  14.         while(intentos < 3) {
  15.             if(javax.swing.JOptionPane.showConfirmDialog(this, panel, this.getTitle(), javax.swing.JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION, javax.swing.JOptionPane.PLAIN_MESSAGE) == javax.swing.JOptionPane.OK_OPTION) {
  16.                 if(usuario.getText().equals(""))
  17.                     javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(this, "Se debe digitar el Nombre de Usuario", this.getTitle(), javax.swing.JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
  18.                 else if(password.getPassword().length == 0)
  19.                     javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(this, "Se debe digitar la Contraseña", this.getTitle(), javax.swing.JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
  20.                 else{
  21.                     //aqui se debe validar la contraseña
  22.                     try {
  23.                         rs = ConeccionStandar.obtenerResultSet("SELECT * FROM ACO_TUSUARIO WHERE USU_LOGIN = " + "'" + usuario.getText().trim().toUpperCase() + "'" +
  24.                                 " AND USU_PASSWORD = " + "'" + password.getText().trim().toUpperCase() + "'");
  25.                         usu = usuario.getText().trim();
  26.                         if(rs.next()){
  27.                             ConeccionStandar.asignarUsuarioConectado(rs.getInt(1));
  28.                             break;
  29.                         }else{
  30.                             intentos++;
  31.                             javax.swing.JOptionPane.showMessageDialog(this, "El nombre de usuario o contraseña son invalidos.");
  32.                             if(intentos == 3)
  33.                                 cerrarVentana();
  34.                         }
  35.                     } catch(Exception err) {System.out.println(err);}
  36.                 }
  37.             } else {
  38.                 cerrarVentana();
  39.             }
  40.         }
  41.         return true;
  42.     }
  43.  

suerte
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]