• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:03

Autor Tema:  Faq En Java  (Leído 1349 veces)

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Faq En Java
« en: Domingo 17 de Julio de 2005, 02:52 »
0
Tengan todos ustedes un muy ameno y cordial saludo...

¿Que significa FAQ?
Rta: Frecuently Asqued Questions - Preguntas realizadas frecuentemente

La idea es crear una serie de FAQs que expliquen el funcionamiento de las clases siguiendo siempre el mismo esquema.

¿Cual esquema?

Ok, el esquema sera el siguiente

Código: Text
  1. OBJETO: xxxxxxxxxxxx
  2.  
  3. DEFINICION: xxxxxxxxxXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  4.  
  5. EJEMPLO :XXXXXXXXXXXXXXX
  6.  

Bien, empezaré con el primer FAQ, observen a continuación.

Código: Text
  1. OBJETO: java.util.Vector
  2.  
  3. DEFINICION: la clase Vector es una clase que nos permite almacenar cualquier  tipo de objeto, podemos saber cuantos objetos hemos almacenado y tambien podemos limitar la cantidad de objetos que se pueden almacenar, si no se limitan el almacenará una cantidad indeterminada.
  4.  
  5. EJEMPLO:
  6.  
  7. public class UsoVector {
  8.     public static void main(String[] args) {
  9.         java.util.Vector vec = new java.util.Vector();
  10.         vec.add("Hola mundo");
  11.         vec.add(new Integer(1));
  12.         for(int i = 0; i < vec.size(); i++)        
  13.             System.out.println(vec.get(i));
  14.     }
  15. }
  16.  
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: Faq En Java
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 04:03 »
0
y queres hacer eso con todas las clases oficiales del API?? :huh: :o

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Faq En Java
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 01:49 »
0
No.

La idea es que todas aquellas personas que hallan aprendido algo en este foro colaboren posteando una faq con el esquema explicado anteriormente por ejemplo si usted sabe como trabajar con matrices, púes explica de una forma clara como trabajar con matrices ejemplo:

Objeto: trabajo de matrices en java
Definicion: las matrices en java a diferencia de c deben instanciarce para que tengan capacidad de almacenamiento... su forma de trabajar con ellas es la misma que en c
Ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. int[][] matriz = new int4][10];
  3.  
Si me entiende?

bueno pero creo que ya esta como tarde para esto....
Adios y suerte
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]