• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 02:53

Autor Tema:  Problemas Con El Mdi  (Leído 1245 veces)

Yarethe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Problemas Con El Mdi
« en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 18:10 »
0
Hola:
Tengo un problema....... tengo una forma MDI en la cual le quiero poner una imagen en la propiedad backgroundimage, pero con esto tengo el problema de que resolucion tenga la PC, intento adherir un PictureBox y establecer la propiedad Dock a full y la propiedad SizeMode a StrechImage, pero el problema esta que cuando mando llamar una forma hija el Picturebox se encuentre enfrente de la forma hija, le intente poner el sendtoback y me desaparece el Picturebox.
Como le puedo hacer para que este se encuentre detras de las formas hijas como si estuviera establecido en el MDI y no me lo desaparezca
Gracias por su ayuda

fredy666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Mdi
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 17:05 »
0
Yo tengo el mismo problema, aunque he probado otra opcion:
        Dim w As Integer = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
        Dim h As Integer = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height
Y luego redimensionar la imagen, pero no funciona :(

¿Alguna ayuda pls?????  :rolleyes:

fredy666

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Mdi
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Julio de 2005, 08:26 »
0
Ya esta solucionado, prueba esto:

Código: Text
  1.  
  2.         Dim form As New frmInicio
  3.         Dim w As Integer = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
  4.         Dim h As Integer = System.Windows.Forms.Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height
  5.         Dim original As New Drawing.Bitmap("c:\ruta\fichero.imagen")
  6.         If w = 800 Then
  7.             Dim fondo As New System.Drawing.Bitmap(original, 799, 510)
  8.             Me.BackgroundImage = fondo
  9.         Else
  10.             Dim fondo As New System.Drawing.Bitmap(original, 1029, 690)
  11.             Me.BackgroundImage = fondo
  12.         End If
  13.  
  14.