• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:33

Autor Tema:  De Wap A Mp3????  (Leído 2339 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
De Wap A Mp3????
« en: Martes 5 de Julio de 2005, 21:56 »
0
Hola chicos!.. :hola:   :ph34r:  ..alguno de ustedes por ahi..no se.. :rolleyes: me podría aconsejar algún programita que cambie canciones de formato wap a mp3?..
Muchas gracias de antemano. :hola: ..chauuuuu..nos vemos... :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: De Wap A Mp3????
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 22:10 »
0
Hay varios..
Puedes usar jetaudio o jetaudio plus, si tienes xp el winbugs media center. winamp tambien con algunos plugins. Puedes usar para encontrar algun otro para winbugs... ah tambien el mp3pro de la thomson, tambien sirve.. pero te ellos te recomiendo el jetaudio.. es mas facil y con mas soporte de formatos...
Para linux, existen varios, graficos o front ends, tienes el juice, el snd, en consola, el mpg321 o 123, bueno en mi debian es 321. Esos.. de haber hay mas pero los recomendados.. al menos en linux.. winbugs hace años que no lo uso para esas cosas...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: De Wap A Mp3????
« Respuesta #3 en: Martes 12 de Julio de 2005, 01:07 »
0
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=12642

Aqui hay algunos progrmas que ya se dieron.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: De Wap A Mp3????
« Respuesta #4 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 22:15 »
0
Gracias Chicos!.. :)  ..Soultaker me bajé el tuyo..el dBpowerAMP Music Converter  :) ..es muy bueno.. ;) ..
Muchas Gracias a todos.. :hola: Nos vemos!.. :ph34r:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[