• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 06:45

Autor Tema:  Problema De Sesiones En Win 2k Server  (Leído 891 veces)

erizo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Problema De Sesiones En Win 2k Server
« en: Lunes 4 de Julio de 2005, 21:15 »
0
Tengo el siguiente problema:

Estamos programando una aplicación en php, en ambiente windows, con win2K server. Funcionaba bastante bien, hasta que de pronto dejó de hacer algunas funciones del manejo de sesiones (había funcionado durante meses).
Por ejemplo, las páginas crean los archivos de sesión, pero las páginas destino no los leen, es decir, no toman en cuenta los session_start().
Al comienzo pensamos que podía ser un problema de php, pero después desechamos esa posibilidad porque instalamos 3 versiones distintas de php. y nunca funcionó.
Además, el registro de sucesos de windows parece no tener ninguna pista sobre lo que pasa.
¿Qué puede ser? ¿A alguien le ha pasado? Gracias!!
Erizo.
"Quien al mundo vino y no toma vino... ¿A que chucha vino?"

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Problema De Sesiones En Win 2k Server
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Julio de 2005, 04:55 »
0
Cual es el mensaje de error que te tira?

Nunca anda? osea... probaste hasta con el script más sencillo? usás frames?

Tenés bien asignados los permisos sobre la carpeta donde se almacenan los archivos de las sesiones? Existe esa carpeta?

De qué forma accedés a las variables de sesión? con $_SESSION ? si no lo hacés de esta forma puede ser que no tengas activado register_globals...

Saludos, decime cómo te fue.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.