• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:04

Autor Tema:  Dataset  (Leído 1426 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Dataset
« en: Sábado 2 de Julio de 2005, 22:09 »
0
hola amigos, tengo una duda que on encuentro en ninguno de los recursos,(esque no tengo muchos); ¿como se usa el dataset?.

de antemano gracias

chaoooooooo
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Knapp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Dataset
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 09:54 »
0
te refieres a como cargar los datos? com leerlos? como crear un dataset? :hitcomp:

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Dataset
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 22:29 »
0
crearlos, ya lo se; pero no se como se lee y como cargar los datos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Dataset
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Julio de 2005, 01:58 »
0
Hola bueno un ejemplo sencillito de como cargar un DataSet y luego con este llenar una Grilla

'Conexion
Dim objCnn as New sqlConnection("server='localhost',uid=usuario;password=123456;database=basededatos")
'DataAdapter
Dim objDA as New SqlDataAdapter("select * from productos", objCnn)
'DataSet
Dim objDataSet as New DataSet

'Llenamos una tabla al dataset
objDA.Fill(objDataSet, objCnn)
'Ok aca nuestro DataSet ya esta lleno de datos de la tabla productos

'Lleanmos en un DataGrid
DataGrid.Datasource = objDataSet
DataGrid.DataBind()

Bueno esito seria, ojo no probe el codigo, pero creo que funca...

Nos vemos

auch... nota es este ejemplo estoy trabajando con SQL Server, y en las cabeceras estoy importando System.SqlClient
ok listo Bye
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax