• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:31

Autor Tema:  Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit  (Leído 2108 veces)

kuren

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« en: Martes 17 de Mayo de 2005, 11:49 »
0
bUENAS!
Alguien me podria decir como me puedo refrir al primer,segund,tercer y querto caracter de un MASKEdit???
Tengo que controloar una cosa y no se como referirme a cada uno de los caracteres.

Muchas Gracias!

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 18:56 »
0
Supongo que puedes usar algo más o menos así, personalmente nunca lo he hecho, pero creo que funcionará:

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
        if(MaskEdit1->Text.Pos(1)=='a')
        {
                Close();
        }
}


Donde Pos(1) indica la posición en el MaskEdit, en este caso estamos refiriendonos a la primera posición, Pos(2), sería en la segunda y así sucesivamente, y lo demás creo que puedes entenderlo.

Espero te sirva. Saludos. :comp:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

kuren

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« Respuesta #2 en: Jueves 19 de Mayo de 2005, 19:17 »
0
Buenas!

Mira que hago lo que me dices pero parece que no me hace nada.

Esta es mi codicion:

 if (( (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(3)) == '3') || (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(3)) == '0') ) && (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(4)) == '0') )

Hay algun fallo de syntaxi o algo??

Gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Mayo de 2005, 22:44 »
0
No tengo en este momento mucho tiempo de ver los detalles, pero creo que tu sintaxis es incorrecta, de acuerdo a mi lo adecuado es:

if ( (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(3)) == '3') || (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(3)) == '0')) && (StrToInt(FerReserva->eHora_ini->Text.Pos(4)) == '0') )

No puedo probarlo ahorita, porque estoy en un cyber y no tengo Builder, si esto tampoco funciona, me explicas el problema detalladamente para darle una revisión más exaustiva. :comp:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

César C. Salazar González

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 18:13 »
0
prueba asi
MaskEdit1->Text.c_str()[1];

César C. Salazar González

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Referirme Al Primer Caracter De Un Maskedit
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Junio de 2005, 18:13 »
0
prueba asi
MaskEdit1->Text.c_str()[1];