• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:29

Autor Tema:  Foro Crystal Reports!  (Leído 2480 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Foro Crystal Reports!
« en: Viernes 17 de Junio de 2005, 15:47 »
0
Hola solocodigo.

Ahora que hay VB.NET, y este tambien usa Crystal Reports, no crees que este foro debe estar fuera de VB?, ya que es comun a varios lenguajes... y no deberia estar dentro de ninguno en particular..


Saludos!


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 23:52 »
0
Apoyo la iniciativa de serghio, ya que Crystal puede ser usado desde otros lenguejes incluso puede trabajar independientemente con la conexion a la BD.

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 00:00 »
0
por primera vez en mucho tiempo... apoyo una inciativa de nuevo foro
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #3 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 00:42 »
0
Hace rato no lo manejo, pero apoyo la creación del foro.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #4 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 01:10 »
0
Es cierto lo que dice Serghio, el Crystal Report debería ser un foro individual y no ser un subforo de algun lnguaje de programacion.

Apoyo la creacion de este.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #5 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 10:08 »
0
Creo que podría ir dentro de Bases de datos ( así lo tienen clasificado, por ejemplo, en experts-exchange.com ) y dentro de VB, VB.NET y otros foros de lenguajes que suelen interactuar con Crystal Reports podemos poner unos enlaces al foro de CR. ¿Qué os parece?

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Foro Crystal Reports!
« Respuesta #6 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 15:53 »
0
Excelente idea, caeria bien dentro la seccion Bases de Datos,  aunque se notaria mas como una foro principal en la seccion foros tematicos (porque muchos miembros luego no encuantran los foros, o es que les da pereza buscarlos), pero tambien al hacer eso comenzariamos con el desorden, pienso que estaria bien en la seccion Bases de Datos y los links en los otros foros ayudaria a ubicarlo tambien

Bye
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax