• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 21:39

Autor Tema:  Jbutton  (Leído 1194 veces)

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Jbutton
« en: Jueves 16 de Junio de 2005, 14:00 »
0
hola, tengo un problemilla al poner el nombre en un jbutton. El problema es que tienen nombres bastante largos, entonces queria que me apareciese una linea y debajo la otra para poder hacerlos mas pequeños, entonces puse lo siguiente:
jbutton.settext("boton\nprueba"); pero no me hace el salto de linea, alguien me podria decir si se puede hacer gracias.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Jbutton
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Junio de 2005, 15:44 »
0
y con \r\n ?
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Jbutton
« Respuesta #2 en: Lunes 20 de Junio de 2005, 13:53 »
0
ya encontre la solucion, poniendo el titulo del boton entre codigo html.