• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:26

Autor Tema:  Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores  (Leído 4290 veces)

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« en: Sábado 21 de Agosto de 2004, 22:16 »
0
Hola que tal, miren tengo un problemilla estoy haciendo una pagina web e hice unos scripts para validar los campos, por ejemplo este que pondre no deja meter mas que numeros al campo de texto,  funciona perfectamente en el IE pero en Netscape no funciona  :(

Código: Text
  1.  
  2. <script languaje="javascript">
  3. function valida_numeros()
  4. {
  5.   var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla.
  6.   if (key < 48 || key > 57) //si no es numero en rango ascii
  7.   {  
  8.     window.event.keyCode=0;//anula la entrada de texto.
  9.   }
  10. }
  11. </script>
  12.  
  13.  
  14.  

y lo mando llamar en el evento de onKeyPress="javascript:valida_numeros();" de la caja de texto

ojala puedan sacarme de esta duda
nos vemos

 :blink:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Agosto de 2004, 01:00 »
0
Hola;

Cambio por:

Código: Text
  1. <script languaje="javascript">
  2. function valida_numeros()
  3. {
  4.   var key=event.keyCode;//codigo de tecla.
  5.   if (key < 48 || key > 57) //si no es numero en rango ascii
  6.   {  
  7.     event.returnValue = false;//anula la entrada de otros signos.
  8.   }
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12. En el body:
  13.  
  14. onKeyPress="valida_numeros();"
  15.  
  16.  

Nos vemos. Y espero que funcione....     :whistling:

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #2 en: Martes 24 de Agosto de 2004, 05:09 »
0
hola nostromo que tal gracias por tu respuesta pero es que ningun script que hago funciona en el netscape 7  <_<

Código: Text
  1.  
  2. function DesactivaTitulacion()
  3. {
  4.   document.frmAltas.formatitulacion.disabled = true;
  5.   document.frmAltas.titulaciondia.disabled = true;
  6.   document.frmAltas.titulacionmes.disabled = true;
  7.   document.frmAltas.titulacionanio.disabled = true;
  8. }
  9.  

ese lo uso para desactivar unas listas de menu y todo bien en IE pero en netscape nada  :wacko:

no se cual sera el metodo estandar para javascript en ambos navegadores

 :(

Nota: Por cierto modifique el script asi como lo pusiste y no funciono  :(

saludos
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 06:31 »
0
HOla;

Viejo, no se que ...., utilize el JavaScript estanadar de la W3C.

Pero, el consuelo que nepscape le queda poco tiempo de vida, ya que fue comprado por Microsoft.

Voy a intentar lo último.

Nos vemos.

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 16:01 »
0
Hola;

 :ph34r: Intenta ahora:

Código: Text
  1.  
  2. function numero()
  3. {
  4.         var isNS4 = (navigator.appName=="Netscape")?1:0;
  5.  
  6.       if(!isNS4)
  7.        {
  8.           if(event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;
  9.        }
  10.      else
  11.       {
  12.          if(event.which < 45 || event.which > 57) returnfalse;
  13.        }        
  14. }
  15.  
  16.  

Nos vemos.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 03:08 »
0
hola que tal disculpa por no contestar antes vaya que se me ha pasado el tiempo pero no funciono  :(

ojala alguien supiera como hcer que este script trabaje bajo netscape y el intentet explorer

saludos

 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #6 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 03:21 »
0
Hola;

Mira que bueno que lo probaste, en el nepscape, la verdad es que estoy haciendo una web y no me resulta los javascript, incluyendo lo indicado en el sitio de ellos.

Lo mismo paso con Opera, los resultados fueron peores.

En todo caso, el ejemplo de validar por teclado los saque del siguiente sitio:

http://javascript.internet.com/forms/block-press-script.html

Intenta y comenta.

Nos vemos.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #7 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 04:41 »
0
Mira use este pequeño script solo deja ingresar numeros asi que si lo quieres usar para otra cosa solo modificas las validaciones, funciona en IE, Netscape y Mozilla en linux, ojala les sirva

Código: Text
  1.  
  2. function esInteger(e)
  3. {
  4.   var charCode
  5.   if (navigator.appName == "Netscape") // Veo si es Netscape o Explorer (mas adelante lo explicamos)
  6.     charCode = e.which // leo la tecla que ingreso
  7.   else
  8.     charCode = e.keyCode // leo la tecla que ingreso
  9.   
  10.   status = charCode
  11.   if (charCode > 31 && (charCode < 48 || charCode > 57))
  12.   { // Chequeamos que sea un numero comparandolo con los valores ASCII
  13.     //alert("Esto no es un Numero !!")
  14.     return false
  15.   }
  16.   return true
  17. }
  18.  
  19.  

solo pones el siguiente evento en las cajas a validar
Código: Text
  1. onKeyPress="return esInteger(event)"
  2.  

saludos

por cierto cheque la pagina que me recomiendas y en el que dice
This field will only accept numbers:
deja que metas /*--*/  :blink:  esto en IE

estamos en contacto

 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #8 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 19:40 »
0
Todos esos códigos los probé en el Opera y funcionan de 10.
Si tanto problema tenés con el Netscape es porque estará deshabilitado el Javscript, otra explicación dudo que haya.
Saludos.

kEpEx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Hacer Scripts Que Funcionen En Los Navegadores
« Respuesta #9 en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 01:05 »
0
no manshes estaba buscando algo de java script

algo como que en el mozilla si me cumple la propiedad disabled y en el ie no

pero neta que ya hoy no trabajare en eso

solo estoy mirando el perfecto trasero de tu imagen

te pasaste eso es pecado...

y yo sin poder ver a mi novia

di de donde sacaste eso ke yo quiero el mpg :D

o mas videos o fotos de esa chava :D

 :kicking:  :hola:  :devil:  :rolleyes:  :D  :lol:  :o  :smartass:

nota: tmb solo me registre en este foro para comentar sobre ese trasero........!!!