• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:30

Autor Tema:  Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina  (Leído 2408 veces)

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« en: Martes 3 de Mayo de 2005, 03:50 »
0
hola a todos, me mandaron un video bien gracioso y me gustaria poder bajar el arhcivo de flash para terno en mi pc y mandarlo amis amigos, el caso es que no me dej ao mas bien no se como ahcerlo, lei por ahi que si buscaba el nombre de el archivo pero le ponia la extencio que es (creo que ha de ser .swf) y me mandaba al arhcivo y ya con un gestor de descargas pues lo bajaba pero no pude hacer con el dap o con el browser del getright, alguien me puede dar algunos tips de como puedo bajar el archivo? auqi le sdejo la direccion por si alguien quiere ver el flash

http://www.fragile.tie.cl/minorico/plumminorico.htm

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #1 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 18:18 »
0
mmm sabes que bajar cosas no autorizadas es pirateria, pero te voy a enseñar.

Entra al codigo fuente de la página,  dale buscar .swf, cuando lo encuentres creas un archivo.html en tu pc con la dirección del archivo.swf, le das click derecho sobre este-->Guardar destino como..., asi descargaras el archivo a tu pc, Soultaker esta en todo el derecho de borrar mi post
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 19:38 »
0
Cita de: "RadicalEd"
mmm sabes que bajar cosas no autorizadas es pirateria, pero te voy a enseñar.
Si bien es cierto lo que dice RadicalEd que bajar cosas no autorizadas es piratería, entonces todo en la internet sería ILEGAL, por ejemplo cuando me bajo algunas imágenes de la red, no veo alguna parte donde me digan esta autorizado o permitido descargar imagenes o algo por el estilo o por ejemplo cuando en el foro escribe un mensaje y adjunta un archivo, nadie da autorizacion de descargar o no este archivo.

Es como si dijera quiero saber como descargar un archivo de flash:
Punto #1 - Si digo, lo quiero descargar para distribuirlo, eso dicen que es PIRATERIA porque necesitaria una autorizacion del autor de esa animacion flash.

Punto #2 - Si digo, lo quiero descargar para aprender algo mas y simplemente quiero saber como hacerlo sin ningun otro fin, eso dicen que es INVESTIGACION.

A mi parecer esto no es PIRATERIA.

Bueno este post tenia un fin saber como descargar archivos FLASH, lo que yo hago es ver el archivo flash completamente en el navegador y luego me voy a
Código: Text
  1. Inicio --> Buscar --> Archivos y Carpetas
  2. Y ahi busco *.swf en los Archivos Temporales de Internet
  3. En Windows 98 se encuentra en C:\Windows\Archivos Temporales de Internet
  4. En Windows XP se encuentra en D:\Documents and Settings\LocalService\Configuración local\Archivos temporales de Internet
  5.  
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Eman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Mayo de 2005, 23:06 »
0
muchas gracias :D , la verdad si lo queria para pasarlo por mail, y de otra parte tambien es bueno aprender algo que se puede hacer veo de formas distintas y que no requieren programas externos como los que usaba, gracias alos dos y perdon por lo de crear confusion sobre si era plagio  o no.

pd: decidi ver si podia bajar el archivo y no pude jjejej, mejor les pase ami amigos la direccion para que vean de ahi el video

pd2: mmm solo una pequeña pregunta, el metodo de soultaker tambien se aplica para el mozilla, por que cuando busco no me sle nada, el metodo de hacer una pagina de formato html pues se me dificulta ya que al ver el codigo fuente me sale creo que es codigo de java y 3 posibles direcciones creo yo del el archivo, le seguire intentando haber si lo logro

pd3: la solucion de soultaker ya la logre sacar ahora solo me falta la tuya radical  ;)  pero como no se nada pero nada de html pues me llevara un poquitin mas de tiempo pero espero lograrlo para aprender algo nuevo
gracias de nuevo

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Mayo de 2005, 19:00 »
0
Dale click derecho Guardar enlace como... a este enlace.

PD. Casi no encuentro cual era el berraco enlace, me toco que jugarle a ese script un buen rato, y mire a ver no.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #5 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 02:52 »
0
Citar
QUOTE (RadicalEd @ 3/05/2005, 11:18 AM)
mmm sabes que bajar cosas no autorizadas es pirateria, pero te voy a enseñar.
Tiene razon Soultaker, eso no es pirateria.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #6 en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 06:55 »
0
No es más fácil buscar el archivo swf en los temporales de internet???

Creo que este tema ya se había resuelto en otra discusión.

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #7 en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 14:43 »
0
a veces no se queda en los temporales , por razones que aun desconozco.

lo mejor es copiar el link, crear el pequeño html y darle guardar como.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Descargar Un Archivo Swf De Una Pagina
« Respuesta #8 en: Miércoles 22 de Junio de 2005, 06:35 »
0
Pueden hacerlo con el siguiente programa: Sothink SWF Decompiler MX 2005