• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:47

Autor Tema:  Re: ¿como Optimizar Corte De Vidrio?  (Leído 1069 veces)

gabriel27

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ¿como Optimizar Corte De Vidrio?
« en: Viernes 24 de Junio de 2005, 22:15 »
0
HOLA A TODOS!

AYUDA!!!!!!!!!!

ESTOY TRABAJANDO CON VARIAS METODOLOGIAS METAHEURISTICAS.
Y ESTUDIARLAS YA ES UN RETO...  :ph34r:

NECESITO SI ALGUIEN TIENE CODIGO FUENTE EN LENGUAJE C O EN OTRO, ALGUN PROGRAMA QUE OPTMICE EL CORTE DE VIDRIO DE UNA PLANCHA ESTANDAR Y ASI APLICAR DICHAS METODOLOGIAS.

SI ALGUIEN SABE ALGO SOBRE EL TEMA DE MINIMIZAR PERDIDA DEL CORTE DE VIDRIO PORFAVOR COMUNIQUENCE AL E-MAIL o_latino@hotmail.com

ESTO ES UN EJEMPLO DE UN ALGORITMO DEL TABU:


Inicio
Inicializar Lista Tabú
Inicializar Lista de Candidatos
Actual = SolucionInicial()
Eval = FuncEval(Actual)
MiniPer = Eval.Perdida
MejorSol = Actual
MejorIteración = 0
Para iter = 0 hasta que iter < MaxIter
   Mientras QuedanVecinos(Actual)
      Movida = GenMovida(Actual)
      Vecino = GenVecino(Actual, Movida)
      Eval = FuncEval(Vecino)
         Si EsTabu()
            Si CumpleAspiracion(Movida)
               AgregaCandidato(Vecino)
               ConfirmaTabu(Movida)
            Fin Si
         Si no
            Si AgregaCandidato(Vecino)
               AgregaTabu(Movida)
            Fin Si
         Fin Si
Fin Mientras
MejorCand = ProximoCand()
Actual = MejorCand.Soluc
Confirma Tabu(MejorCand.Movida)
Si MejorCand.perdida < MiniPer
      MiniPer  = MejorCand.perdida
      MejorSol = Actual
      MejorIteracion = iter
Fin Si
Si CumpleCondicionTermino(Actual)
Fin
Fin Si
ActualizaTabu()
Si NecesitaReestructura(Actual)
Reestructura(Actual)
Fin Si
Fin Para
Fin

 :P  :blink:

CHAOOO
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.