• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:55

Autor Tema:  Pasar Variables Por Menú  (Leído 1489 veces)

AndresMS

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Pasar Variables Por Menú
« en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 17:03 »
0
Hola gente, que tal?

Quisiera saber como puedo hacer lo siguiente... tengo un menú y quiero pasarle a una página en particular (en php) el nombre de la página que tiene que abrir, tengo alguna idea de como usar las variables pero no se bien para éste caso...

Entiendo que pasaría las variables de la siguiente forma:

http://sitioactual.com/mostrar.php?pagina=php&pagina34

Entonces la página mostrar.php tendrá lo siguiente:

<html>
<?
   $PaginaTitulo = "Empresa xxx";
   require('./cuerpos/top.htm');
?>
<table>
<tr>
<td width=150 valign=top>
<?
   require('./cuerpos/menu.htm');
?>
</td>
<td valign=top>
<?
   require('./cuerpos/?????? ');
?>
</td>
</tr>
</table>
<br><br><br><br><br><br><br>
<?
   require('./cuerpos/pie.inc');
?>
</html>

Donde ?????? recibiría pagina43...

COMO Se Hace ésto ?

Muchas Gracias

Andrés

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Pasar Variables Por Menú
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 17:25 »
0
trata de ser mas explicito, no te entiendo.
si lo que quieres es abrir una pagina en otra ventana utiliza
<a href="nueva_pagina.php" target="_blank">link</a>

si lo quieres con un boton utiliza javascript:
<a href="javascript://" onClick="window.open('pagina_nueva.php','miventana','width=720,height=420,scrollbars=yes');"">link</a>

espero eso te ayude
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Pasar Variables Por Menú
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 04:18 »
0
Es sencillo...

En primer lugar le pifiaste en el link

Donde está esto
Citar
http://sitioactual.com/mostrar.php?pagina=php&pagina34

Tendría que estar esto
Citar
http://sitioactual.com/mostrar.php?pagina=php&pagina=pagina34

La variable en ese caso la estás pasando por GET, entonces para obtener el valor de esa variables hacés $_GET['pagina'] y listo.

Saludos.-

Gabriel S. Luraschi
·· Estudio Quadra ·· Programacion ·· Diseño ·· Innovando Internet ··


.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.