• Jueves 2 de Mayo de 2024, 09:34

Autor Tema:  Form En "background"  (Leído 1184 veces)

crbrs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Form En "background"
« en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 15:35 »
0
a ver.. como m explico :D... qiero ejecutar una aplicacion.. pero q no se m vea el form en la barra de windows, como puedo lograr esto? Es que no se, ni por donde tirar.
Gracias.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Form En "background"
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 03:39 »
0
Supongo que te refieres a ocultar el programa de la barra de tareas, si es así, este es el codigo.

Observa las lineas que no te aparecen en la aplicacion
codigo en el Proyect1.cpp

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
//---------------------------------------------------------------------------
USEFORM("Unit1.cpp", Form1);
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{

//Agrega estas lineas
DWORD dwExStyle = GetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE);
dwExStyle |= WS_EX_TOOLWINDOW;
SetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE, dwExStyle);
//Hasta aqui


try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
catch (...)
{
try
{
throw Exception("");
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
}
return 0;
}


Suerte!... :lightsabre:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

crbrs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Form En "background"
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 15:21 »
0
muxas gracias, si m sirvio.... es lo q necesitaba.. pero haciendome una pregunta yo aora.. esto sirve para toda la aplicacion, pero si lo necesitara para un form solamente.. se podria lograr tmb?
Muxas gracias.