• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:41

Autor Tema:  Jtable ????????????????  (Leído 1305 veces)

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Jtable ????????????????
« en: Viernes 23 de Junio de 2006, 00:40 »
0
hola amigos

tengo implementado de esta forma un JTable
           
             DefaultTableModel modeloDefecto=new DefaultTableModel
             (modelo.data,modelo.columns);

 weno y despues lo añado al JTable

          JTable tabla=new JTable(modeloDefecto);

es la forma usual de hacerlo pero esta vez no me muestra las columnas solo las filas  <_<

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Jtable ????????????????
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 01:12 »
0
voy adjuntar el codigo  :P  :D ....

es cortito

__________________________
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

jotaBKM

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Jtable ????????????????
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Junio de 2006, 04:39 »
0
disculparme pero ya saque el error  :whistling:  :whistling:

solo debia haberlo agregado al frame con el getContentPane()

quedaba asi:

frame.getContentPane().add(a.Tabla_Productos);

_________________________________________

cuando se me caliento o parte del stres me cierra la mente debi haber buscado mas  :smartass:  :smartass:

en too caso a algun novato le va serbir el codigo asi q lo aproveche  ;)