• Lunes 24 de Junio de 2024, 13:59

Autor Tema:  Cómo Crear Correctamente Un Pdf  (Leído 1166 veces)

edurne

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Cómo Crear Correctamente Un Pdf
« en: Jueves 26 de Mayo de 2005, 09:07 »
0
Hola a todos:

Estoy trabajando en un proyecto y quiero visualizar unas gráficas previamente generadas con gnuplot. La gráfica la creo correctamente y en la página doy dos opciones: verla en la pantalla, o verla mediante un pdf por si el usuario quiere imprimirla, guardarla o lo que sea. Fijo un tamaño amplio de la imagen para que se vea bien. Si sale en pantalla no hay problemas, pero a la hora de generar el documento pdf a un tamaño grande también, solo se ve una parte de la gráfica, las barras de desplazamiento no me dejan moverme para verla totalmente, de hecho, si disminuyo el tamaño veo el trozo que veía antes en grande solamente.
¿Alguien puede ayudarme con mi problema? El código que utilizo para esto es:

if ($vista == "documento")
    {
        header("Content-type: application/pdf");
        $pargnuplot = tempnam("/tmp","SMTUPLOT");
        $ps = tempnam("/tmp","PS_");
        $out = fopen($pargnuplot,"w");
        fputs($out, "set output \"".$ps."\"\n");
        fputs($out, $plotstr);
        fclose($out);
        exec("gnuplot ".$pargnuplot);
        unlink($pargnuplot);
        passthru("ps2pdf ".$ps." -");
        unlink($ps);
    } else
    {
        header("Content-type: image/png");
        $name = tempnam("/tmp","SMTUPLOT");
        $out = fopen($name,"w");
        fputs($out, $plotstr);
        fclose($out);
        passthru("gnuplot ".$name);
        unlink($name);
    }
?>


Saludos y gracias por vuestra ayuda

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Cómo Crear Correctamente Un Pdf
« Respuesta #1 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 04:47 »
0
Hola.

No te anda en el explorador o el PDF está mal hecho?
Probá con otros exploradores, Internet Explorer es una porquería !!! (por no ser grosero)

Saludos.-
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.