• Domingo 19 de Mayo de 2024, 03:40

Autor Tema:  Saber Que Tiene La Variable  (Leído 915 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Saber Que Tiene La Variable
« en: Jueves 16 de Junio de 2005, 15:45 »
0
que tal amigos quisiera por favor me ayudaran a saber como o que función podría usar para que me leyera el contenido de una variable en este caso var

Código: Text
  1. printf("Introduzca la ecuación ");
  2. scanf("%f",&var);
  3. printf(introduzca el valor inicial de X ");
  4. scanf("%d",&x);
  5.  
  6. /*suponiendo que el valor que se introdujo de x fue 1*/
  7. do {
  8.  
  9.      var2 = var;    /* VAR = (3(1)^3 + (1)^2 -2(1)+3); el resultado seria el valor de y*/
  10.  
  11. }while (var2 !=0);
  12.  
es cierto que no está totalmente cierto de la forma que está planteado pero para una idea de que es, para ver si me pueden decir cual seria la función que me hace la operación de realizar le calculo de la variable var.

gracias y espero me puedan ayudar en eso
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Saber Que Tiene La Variable
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Junio de 2005, 16:06 »
0
umm no veo muy bien...

debes primero que todo hacer un replace del valor, es decir en la cadena que tiene la ecuacion hay que remplazar la variable por el numeor ingresado, luego debes tu mismo hacer el analizador de la sintaxis determinando que cosas son operadores y que cosas son identificadores, luego de acuerdo a esto realizas las conversiones de cadena a numero y finalmente de acuerdo a los operadores que tengas entre si vas haciendo las operaciones entre un numero y otro.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io