• Jueves 16 de Mayo de 2024, 12:30

Autor Tema:  Cómo Cargar Un Archivo De Ayuda *.hlp En C++ Build  (Leído 1134 veces)

jcfc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cómo Cargar Un Archivo De Ayuda *.hlp En C++ Build
« en: Miércoles 1 de Junio de 2005, 13:39 »
0
Por favor, alguien podría ayudarme y decirme porque me sale a la hora de cargar la ayuda en c++ builder 6.0 un mensaje como el que describo a continuación, si he codificado tal y como viene en varios ejemplos que he encontrado en internet:

Codificacion:
============
void __fastcall TMainForm::AyudadeCOTSMOQClick(TObject *Sender)
{
   Application->HelpFile = Label3->Caption + "\\Ayuda\\AYUDA.HLP";
   Application->HelpJump("TApplication_HelpJump");
}

Mensaje de error al pinchar en la ayuda del programa:
=================================================
Ayuda de windows-> "El tema no existe.Pongase en contacto con el proveedor de la aplicacion para obtener un archivo de ayuda actualizado. (129)"

NOTAS:
-El archivo *.hlp se ha creado con Microsoft Help WorkShop 4.03.0002 y con Word.
-Al darle a "OK" en el mensaje de error ya puedo ver mi ayuda.

Gracias de antemano, un saludo.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Cómo Cargar Un Archivo De Ayuda *.hlp En C++ Build
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 15:35 »
0
Mirá, fijate kon este kódigo, ponelo en el botón ke invoke a tu ayuda!

Application->HelpFile = "TuAyuda.hlp";
  Application->HelpCommand(HELP_CONTENTS, 0);

listooo!
 :lightsabre:
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar