• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 20:00

Autor Tema:  Checkbox  (Leído 1793 veces)

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Checkbox
« en: Lunes 18 de Julio de 2005, 12:28 »
0
hola, he insertado un checkbox en una columna de una tabla y el problema que tengo es que al pinchar sobre dicha celda me sale true o false, yo queria saber si se puede hacer algo para que en vez de salir esto aparezca el checkbox marcado o sin marcar, gracias

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Checkbox
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 21:30 »
0
Hola dudin....

En estos dias de vacaciones y poco trabajo, encuentro mucha divercion al contestar preguntas en esto de los foros.... suerte y espero le sirva

Código: Text
  1. /**
  2.  *
  3.  * @author  Antony_soluciones
  4.  */
  5. public class UsoTabla extends javax.swing.JFrame {
  6.    
  7.     public UsoTabla() {
  8.         initComponents();
  9.     }
  10.    
  11.     private void initComponents() {
  12.         jSContenedorTabla = new javax.swing.JScrollPane();
  13.         jTtablaEjemplo = new javax.swing.JTable();
  14.         jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
  15.         jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
  16.  
  17.         setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstants.EXIT_ON_CLOSE);
  18.         jTtablaEjemplo.setModel(new javax.swing.table.DefaultTableModel(
  19.             new Object [][] {
  20.                 {null, null, null, null},
  21.                 {null, null, null, null},
  22.                 {null, null, null, null},
  23.                 {null, null, null, null},
  24.                 {null, null, null, null},
  25.                 {null, null, null, null},
  26.                 {null, null, null, null}
  27.             },
  28.             new String [] {
  29.                 "COLUMNA 1", "COLUMNA 2", "COLUMNA 3", "CHECK"
  30.             }
  31.         ) {
  32.             Class[] types = new Class [] {
  33.                 java.lang.Object.class, java.lang.Object.class, java.lang.Object.class, java.lang.Boolean.class
  34.             };
  35.  
  36.             public Class getColumnClass(int columnIndex) {
  37.                 return types [columnIndex];
  38.             }
  39.         });
  40.         jSContenedorTabla.setViewportView(jTtablaEjemplo);
  41.  
  42.         getContentPane().add(jSContenedorTabla, java.awt.BorderLayout.CENTER);
  43.  
  44.         jPanel1.setLayout(new java.awt.BorderLayout());
  45.  
  46.         jLabel1.setFont(new java.awt.Font("MetaPlusBookCaps", 1, 12));
  47.         jLabel1.setText("HOLA DUDIN ESPERO TE SIRVA ESTO");
  48.         jPanel1.add(jLabel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);
  49.  
  50.         getContentPane().add(jPanel1, java.awt.BorderLayout.NORTH);
  51.  
  52.         pack();
  53.     }
  54.    
  55.     public static void main(String args[]) {
  56.         java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
  57.             public void run() {
  58.                 new UsoTabla().setVisible(true);
  59.             }
  60.         });
  61.     }
  62.    
  63.     private javax.swing.JLabel jLabel1;
  64.     private javax.swing.JPanel jPanel1;
  65.     private javax.swing.JScrollPane jSContenedorTabla;
  66.     private javax.swing.JTable jTtablaEjemplo;
  67.      
  68. }
  69.  
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

Dudin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Checkbox
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Julio de 2005, 23:18 »
0
hola, el problema que tengo es que el array que uso para cargar los datos es mediante una base de datos, me podrias decir como puedo insertar entonces un checkbox??, gracias por la respuesta.