• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:16

Autor Tema:   Una preguntita que no tiene nada que ver c++  (Leído 2109 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« en: Viernes 10 de Junio de 2005, 18:17 »
0
Una preguntita que no tiene nada que ver c++, nsecesito generar el .exe de una archivo de pascal la version es 7.0, pero no me genra como le hago para que me genere el .exe a archivo .pas

Gracias.... :blink:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #1 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 18:19 »
0
Una preguntita que no tiene nada que ver c++, nsecesito generar el .exe de una archivo de pascal la version es 7.0, pero no me genra como le hago para que me genere el .exe a archivo .pas

Gracias.... :blink:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



thot_ohm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 19:36 »
0
Hola!!

Yo estoy empezando a trabajar con Pascal. Pero veamos si te puedo ayudar... :blink:

Cuando estés en Pascal, para generar el .exe a partir del .pas, abres el menú compile y luego haces click en make. O simplemente, presionas F9 y de una vez te genera el .exe.

A lo mejor ya lo has hecho, pero luego no consigues el "bendito" ejecutable. Es probable que en las opciones tengas configurado como destino de los ejecutables la carpeta en la que tienes instalado Pascal (o cualquier otro incógnito directorio). Para cambiar esto: options/directories.

Puedes buscar el ejecutable, que seguramente ya esté en tu PC, con el buscador de windows a ver donde lo metió. Normalmente es el mismo nombre que el archivo .pas.

Good luck. Espero haberte ayudado.
OHM

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 20:49 »
0
Hola, cuando decis:

Citar
como le hago para que me genere el .exe a archivo .pas

Te referis a pasar de EXE al fuente PAS???.

me dejaste asi:  :huh:  :unsure:  :blink:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #4 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 21:55 »
0
NO, ME REFIERO DE .PAS A .EXE :D
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



thot_ohm

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #5 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 23:02 »
0
Respondí tu pregunta en la otra discusión que posteaste.
OHM

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Una preguntita que no tiene nada que ver c++
« Respuesta #6 en: Sábado 11 de Junio de 2005, 00:48 »
0
Solo para agregar, segun entendí usas TP7, creo que como opcion default está puesto para que compile a memoria y no genere el exe. Eso lo cambias en el menú Compile en Destiny o algo así.
Puede ser qeu el *.pas requiera alguna librería que no tengas o que haya algun error.