• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:45

Autor Tema:  Matar Threads  (Leído 4647 veces)

egdiaz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Matar Threads
« en: Martes 7 de Junio de 2005, 11:36 »
0
Hola !! Una duda sobre threads:

He visto en la documentación de la API de java que el método stop() de la clase Thread está Deprecated. Qué alternativas hay a este método?

He visto el método interrupt() pero no realiza realmente lo mismo, pues lo que quiero hacer es matar o parar el proceso.

Gracias y un saludo!!
Kike

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Matar Threads
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Junio de 2005, 20:39 »
0
Hola que tal.

Esta también el método destroy() tal vez te sirva.

Hasta luego.

vakan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Matar Threads
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 22:38 »
0
para matar el thread debes usar en el metodo run un while, el tread muere cuando el valor booleano recibe false
ejemplo

public void run(){
         boolean valor=true;
         int i=0;
   while(valor){
      repaint();
      try{hilo.sleep(1000);}
      catch(InterruptedException e){}
                i++;
                if(i=100){valor=false;}      
   }   
   }

aqui el metodo run dibuja algo 100 veces a intervalos de un segundo luego el hilo muere...