• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:24

Autor Tema:  Como Leo Más De Una Tecla Al Mismo Tempo  (Leído 1116 veces)

lfbc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Como Leo Más De Una Tecla Al Mismo Tempo
« en: Sábado 4 de Junio de 2005, 02:18 »
0
:D Hola me llamo luis felipe, mi problema es el siguiente:

Estoy desarrollando un JFrame sobre un juego de naves, pero a la hora de estar desarrollandolo me tope con el problema, de como reconocer más de una tecla simultaneamente, esto con el fin de que pueda mover la nave de izquierda a derecha, o de arriba a abajo ó de arriba-iaquierda, abajo-derecha, etc y al mismo tiempo presionar una tecla para estar disparando, pero no busco como hacer la leida simultanea, yo uso los métodos void keyType(keyEvent), void keyPressed(keyEvent) y void keyReleased(keyEvent) pero no he tenido exito, ¿alguien puede decirme como poder hacerlo, y si es posible pasarme un programa ejemplo para guiarme?

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Como Leo Más De Una Tecla Al Mismo Tempo
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 20:50 »
0
yo le recomiendo que utilize la clase Thread, y asi puede tener un hilo que le permita lanzar disparos y lanza otros para lo que quiera, por ejemplo uno que verifique he imprima la puntuacion, otro que le diga cuanto tiempo lleva vivo, otro que le diga cuanta vida le falta etc...

espero y halla sido claro, si no me entiende, escriba que no entiende y así nos comunicamos mejor...
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]