• Lunes 13 de Mayo de 2024, 17:23

Autor Tema:  Cerrar Formulario Guardando Datos  (Leído 1958 veces)

Anibal_Slab

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Cerrar Formulario Guardando Datos
« en: Miércoles 18 de Agosto de 2004, 18:37 »
0
Quisiera saber como puedo hacer para que al cerrar un formulario de entrada de datos, se guarden dichos datos en la tabla correspondiente.

Los items pertecenen a un bloque no asociado a la tabla donde quiero guardar para poder hacer yo un insert into <tabla> ...

Por tanto, al no estar asociado el bloque a la base de datos, no puedo hacer commit, y si cierro el formulario con close_form o con exit_form no me guarda los cambios en la base de datos.

¿Como lo hago???

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cerrar Formulario Guardando Datos
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Agosto de 2004, 19:57 »
0
por supuesto que si el bloque no esta asociado a un mienmbro de la base de datos.. pues no grabara nada..

lo que debes hacere es utilizar un procedimeinto en el evento on_close el cual obtenga los datos del fromulario y cree dinamicamente un insert a la tabla relacionada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

istej

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Formulario Guardando Datos
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 12:08 »
0
Te debes crear el trigger when_window_close a nivel de formulario y codificar
if system.event_window = 'window1' then

  hacer todos los insert a pelo  
  hacer un commit y te hará todas
  las modificaciones de los bloque de base de datos y de los inserts que tengas hecho
 
  exit_form(no_validate);

end if;