• Miércoles 3 de Julio de 2024, 03:59

Autor Tema:  Error Extraño En System.drawing  (Leído 1273 veces)

tangsil

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error Extraño En System.drawing
« en: Martes 7 de Junio de 2005, 11:21 »
0
Primero que nada hola y gracias por leerme.
El problema es muy extraño, me aparece un error de desbordamiento y subdesbordamiento en la operación aritmética al llamar a system.drawing.dll en el código autogenerado por los windows.forms.

Debo aclarar que llevo una semana con esto de visual basic.net, que tengo instalada la versión primera del visual studio.net(2002) y que no tengo ni idea de como solucionar ese error. De hecho en la ayuda he visto que suele ocurrir en c# y como resolverlo, pero no hay nada concerniente a visual basic sobre ese error.

Además me parece extraño que el error se produzca en el código autogenerado por visual Basic y no por nada metido por mi(aun no he podido meter código, solo estaba diseñando).

Gracias por todo y disculpad lo de los 2 mensajes, que le di a intro sin querer Razz

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error Extraño En System.drawing
« Respuesta #1 en: Martes 7 de Junio de 2005, 17:56 »
0
Seria mejor que capturaras la imagen de donde te muestra el error. A lo mejor sin darte cuenta has elimnado algun punto a alguna letra.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>