SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: r3dsk1 en Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 20:42

Título: Re: Que lenguaje de programacion usas?
Publicado por: r3dsk1 en Miércoles 27 de Noviembre de 2002, 20:42
Bueno me gustaria oir opniones de este tema,yo en lo personal no me e dedicado a ningun languaje de programacion en profundidad,tengo lo basico de C/C++,Pascal,VBasic,Perl.Pero el primero que voy a dedicarle estudio es C.Y tu?:D

Saludos.

<<<?r3dsk1?>>>
Título: Re: Que lenguaje de programacion usas?
Publicado por: Lucia en Domingo 1 de Diciembre de 2002, 16:39
Preguntar esto en la zona de c es un poco chorras:P si fuese una zona general vale, pero en la zona de c entra la gente q usa c;)
Título: Re: Que lenguaje de programacion usas?
Publicado por: r3dsk1 en Domingo 1 de Diciembre de 2002, 19:07
A aque te refieres que puse la encuesta en el lugar equivocado?<<<r3dsk1>>>
Título: Re: Que lenguaje de programacion usas?
Publicado por: chuntaro en Lunes 2 de Diciembre de 2002, 21:11
brother!!!

antes de hacer una encuesta de lenguaje creo que debiste primero analizar el foro en el que te encuentras!!!!

por si no lo haz notado este sub-foro se llama C//TC++, y vienes a preguntar!!!!, no te molestes pero si quieres saber mas de otro lenguaje en el main principal de la pagina hay mas opciones !!!!!!
B)B)B)B)B)
Título: Que lenguaje de programacion usas?
Publicado por: r3dsk1 en Lunes 2 de Diciembre de 2002, 21:18
OK,si no te has dado cuenta este no es ningun subforo de nada este es el de C/C++ y yo programo en C/C++ y puse la encuesta aqui porque,primeramente no hay un foro llamado General y por que este foro es uno de los mas visitados,ademas de VisualBasic.Si tanto te interesa que encuestas como estas se ponga en otro lado solamente visita el siguiente link y vota para que se haga el foro "General"(http://www.security-forums.com/forum/images/smiles/icon_twisted.gif)

http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=1664 (http://foros.solocodigo.com/viewthread.php?tid=1664)

sAluDoS<<<r3dsk1>>>