• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 05:42

Autor Tema:  Ayuda Con El Listview  (Leído 1320 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Ayuda Con El Listview
« en: Viernes 3 de Junio de 2005, 03:16 »
0
ESTOY HACIENDO UNA PANTALLA DE CONSULTAS PARA  UN TRABAJO DE MI ESCUELA, Y KIERO USAR UN LISTVIEW..... USO UNA CONEXION A SQL, Y NO SE COMO MANDAR LOS DATOS DE MI T ABAL AL LISTVIEW HE VISTO ALGUNOS EJEMPLOS EN INTERNET PERO LA VERDAD ESTAN ALGO COMPLICADOS Y NO KIERO TAN DIFICILES DE ENTENDER......  Y LO KE KIERO ES KE ME MUESTRE LOS RESULTADOS DE CUALKIER TIPO DE BUSKEDA EN EL LISTVIEW...PERO KIERO KE AL REALIZAR UNA NUEVA BUSKEDA, EL LISTVIEW SE LIMPIE PARA KE EL NUEVO RESULTADO DE LA BUSKEDA APARESCA, Y EN CASO CONTRARIO K NO HAYA NINGUN RESULTADO KE MANDE UN MENSAJE DE"NO HAY REGISTROS"

OTRA COSA ....CUANDO SE DE DOBLE CLICK EN CUALKIER REGISTRO KE ME MANDE A UN FORMULARIO PARA EDITAR EL REGISTRO  SELECCIONADO PERO NO SE COMO PASAR LOS VALORES AL OTRO FORMULARIO

POR SU AYUDA GRACIAS
ATE AZ8

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Listview
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 14:26 »
0
hijo tu lo que quierres es petroleo en polvo!!!!! jejejejejejejeje  :rolleyes:


 B) vamos a ver en que te ayudamos !!!!!!   :D

dame una hora y te envio la solucion que estoy ocupado
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con El Listview
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 16:07 »
0
todo en uno xD  B)

Código: Text
  1.  
  2. Dim tRs As Recordset
  3. Dim sBuscar As String
  4.  
  5. ' Comprobar si tiene caracteres "no válidos" para ADO:
  6. ' NOTA: Replace es una función de VB6
  7. sBuscar = " " <- la cadena k kieras buscar
  8.  
  9. sBuscar = Replace(sBuscar, "*", "%")
  10. sBuscar = Replace(sBuscar, "?", "_")
  11.  
  12. ' Formar la cadena de la consulta:
  13. sBuscar = "Select idProducto,Tipo,Nombre From Articulos WHERE Tipo LIKE '" & sBuscar & "'Order by idProducto"
  14. Set tRs = db.Execute(sBuscar)
  15. With tRs
  16.       ' Si no hay datos...
  17.       If (.BOF And .EOF) Then
  18.           ListView1.ListItems.Clear
  19.           Set tLi = ListView1.ListItems.Add(, , "NO TIENE NINGÚN PRODUCTO")
  20.           tLi.SubItems(1) = " -- "
  21.       Else
  22.           ' Mostrar los datos hallados
  23.           ListView1.ListItems.Clear
  24.           .MoveFirst
  25.           Do While Not .EOF
  26.               Set tLi = ListView1.ListItems.Add(, , .Fields("idProducto") & "", , 1)
  27.               tLi.SubItems(1) = .Fields("Nombre") & ""
  28.               .MoveNext
  29.           Loop
  30.       End If
  31.   End With
  32.  
  33. ListView1.SetFocus
  34.  
  35. Set tRs = Nothing
  36.  
  37.  
  38.  

como te imaginaras el listview1.listitems.clear borra todos los elementos del list...
Para pasar parametros de entre varios forms yo lo haria asi:
    frmOtroFormulario.Text1.text = tRs.fields("Nombre")
asi paso el campo nombre del recordset tRs a la caja de texto Text1 del formulario frmOtroFormulario....

Saludos !!   :hola:
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...