• Domingo 28 de Abril de 2024, 11:41

Autor Tema:  Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb  (Leído 1828 veces)

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« en: Domingo 29 de Mayo de 2005, 21:36 »
0
Hola,

NEcesito que alguién me ayude, necesito pasar todos los datos que hayn en un archivo .xls a access, es decir tranferir toda la informacion de un excel a access

Gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 05:29 »
0
Usa copiar y pegar. Asegurate que la línea superior tenga los nombres de los campos. Abre una base de datos nueva en Access. Luego pega en Access la información que copiaste desde Excel.
Esto funciona en Office 2000, y debe funcionar en Office 2003

 :)

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 05:38 »
0
Hay alguna otra manera, ya que ne la facu lo que me piden es que desarrolle en VB 6.0 una aplicación que de manera automatica haga esto.

Se puede ?

Gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Mayo de 2005, 20:08 »
0

seba_m

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 05:43 »
0
Mil gracias esta de diez, una consultita más y te aprobecho, como puedo hacer para que al salir de una aplicacion en vb, el sistema se cierre completo,
Por ejemplo yo en cmdSalir tengo esta sentencia
unload me
pero no sale todo
como puedo hacer para matarla totalmente.


Gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #5 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 07:48 »
0
En el evento Unload de la forma coloca las llamadas a subrutinas

Código: Text
  1. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  2.     Call CloseAllDatabases
  3.     Call UnloadAllForms
  4.     End
  5. End Sub
  6.  
  7.  

Lo siguiente lo colocas en un módulo BAS.  Esta rutina CloseAllDatabases es para DAO

Código: Text
  1. Sub CloseAllDatabases()
  2.     ' Close out db objects
  3.     ' and release all memory    '
  4.     On Error Resume Next
  5.     Dim wsObject As Workspace
  6.     Dim dbObject As Database
  7.     Dim rsObject As Recordset
  8.    
  9.     For Each wsObject In Workspaces
  10.         For Each dbObject In wsObject.Databases
  11.             For Each rsObject In dbObject.Recordsets
  12.                 rsObject.Close
  13.                 Set rsObject = Nothing
  14.             Next
  15.             dbObject.Close
  16.             Set dbObject = Nothing
  17.         Next
  18.         wsObject.Close
  19.         Set wsObject = Nothing
  20.     Next
  21. End Sub
  22.  
  23. Sub UnloadAllForms()
  24.    Dim frm As Integer
  25.    frm = Forms.Count
  26.  
  27.    Do While frm > 0
  28.       Unload Forms(frm - 1)
  29.       If frm = Forms.Count Then Exit Do
  30.       frm = frm - 1
  31.    Loop
  32. End Sub
  33.  
  34.  

 :hola:

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Para Trasferir Datso De Un Xls A Un Mdb
« Respuesta #6 en: Martes 31 de Mayo de 2005, 20:10 »
0
Gracias... lo de cerrar todo... me sirvio a mi tb.
Saludos amigo.
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.