• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:16

Autor Tema:  Archivo De Bloqueo No Me Deja Ingresar A La Bd  (Leído 995 veces)

laux

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Archivo De Bloqueo No Me Deja Ingresar A La Bd
« en: Martes 31 de Mayo de 2005, 16:01 »
0
El tema q tengo un proyecto, con un data report, en una carperta principal en el escritorio y en otra en D:/, (una copia, por si acaso.
Ahora pruebo el proy. desde VB en la carpeta principal en donde ya genere el .exe y me queda un archivo de bloqueo de seguridad de la base de datos en esta carpeta, el cual cuando lo copio al cd para probar el sistema desde otra PC, me genera un error al queren entrar a la base. CÓMO PUEDO HACER, QUIERO PROBAR EL PROY. DESDE EL .EXE PERO DESDE OTRA PC ...

Otra, si pruebo el data report desde la carpeta q genere el proy. (la q tengo en el escritorio me anda) pero si la pruebo desde la de D:/ no me da datos, porq es ???

estoy super apurada,


GRACIAS,
LAUX

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Archivo De Bloqueo No Me Deja Ingresar A La Bd
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Junio de 2005, 00:31 »
0
Hola Laux:
Quizas es un poco tarde la respuesta pero parece algo obvio lo que pasa es que cuando la copias al CD se guarda como solo lectura por lo tanto al querer escribir en la base de datos es obvio que te va a generar un error ya que no tiene los permisos al copiarla a otro pc, debes quitar la opcion de solo lesctura., en la carpeta q contenga a tu sistema entiendes??
haa lo otro si tienes una copia distinta que vas guardando a en D:/ quiere decir q es otro disco aparte y por lo tanto cuando vas a buscar los datos busca en C:/ y no en D:/ donde debiera ir...

ahora si te da algun error Nº 1304 ejemplo debes buscarlo en la ayuda que trae visual


atte.

VBMC_2004®
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->