• Lunes 8 de Julio de 2024, 05:48

Autor Tema:  Dbgrid  (Leído 1255 veces)

kuren

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Dbgrid
« en: Jueves 26 de Mayo de 2005, 16:54 »
0
Buenas!

Alguin sabe como podria liempiar los campos del DBGrid cuando salgo de la interfiie.

En un ComboBox seria CleanupInstance(); pero en un DBGrid??

Gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Dbgrid
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Mayo de 2005, 00:52 »
0
Yo también me enfrente a este dilema hace poco cuando trabajé con matrices, afortunadamente un compañero y yo pudimos resolverlo.

Es de la siguiente forma:

void __fastcall Tmain::SpeedButton3Click(TObject *Sender)
{
      //Variables para recargar
        int i,j;
       
        for(i=0;i<=100;i++)  //Recargando
        {
                for(j=0;j<=100;j++)
               {
                       StringGrid10->Cells[j]="";
               }
        }
/*Nota: No coloques ningun espacio entre las comillas o te generará un error,
ponlo tal cual "" */
       

}

Si no le entiendes como funciona, te lo explicaré, solo responde este mensaje.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.