• Jueves 4 de Julio de 2024, 19:38

Autor Tema:  Activar Y Desactivar Musica  (Leído 1599 veces)

LEON_ardo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Activar Y Desactivar Musica
« en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 05:25 »
0
:lightsabre: Hola a todos, hacia rato no entraba pero los molesto con lo siguiente, necesito una o varias acciones que desactiven y activen nuevamente la musica de fondo de una pelicula, lo he estado haciendo con un solo boton y con StopAllSounds, pero no puedo activarlos, el Play activa la pelicula desde el principio. Gracias por la ayuda.

xplod

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Activar Y Desactivar Musica
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Junio de 2005, 22:57 »
0
A ver, a ver, como que no entendí muy bien pero espero que esto resuelva tu problema:

Para poder manipular el sonido de la manera como la planteas, primero podrías usar el objeto "Sound" junto con el constructor "new":

my_sound = new Sound(); // donde "my_sound" es el nombre del nuevo objeto de sonido a manipular.

Por medio de la acción "attachSound" llamar al archivo de sonido a reproducir previamente importado en la biblioteca de tu archivo FLA.

my_sound.attachSound("sound_1"); // donde "sound_1" es el nombre del vínculo del archivo de sonido en la biblioteca.

Hecho esto, el sonido se puede reproducir o detener a voluntad con las sentencias:

my_sound.start(0, 99); // donde el primer parámetro es el tiempo en el cual quieres que se inicie el sonido; el segundo parámetro es el número de veces que quieres que se repita.

my_sound.stop(); //detiene la reproducción de ese sonido;

Estas sentencias como ya sabes puedes ponerlas en un fotograma o dentro de un controlador de eventos de un botón...

Saludos  :)