• Domingo 6 de Octubre de 2024, 06:11

Autor Tema:  Llamar A Macro/modulo De Access Desde Builder  (Leído 1607 veces)

shackletta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Llamar A Macro/modulo De Access Desde Builder
« en: Domingo 15 de Mayo de 2005, 13:45 »
0
Hola a todos,tengo una duda, en mi programa me conecto a una base de datos Access mediante componentes ADO. En dicha base de datos he creado un módulo para importar una hoja de cálculo excel y convertirla en una tabla más de mi base de datos. Para ello he creado un módulo muy simple en VB de la siguiente manera:


Public Function ImportarExcel(Hoja As String)
DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel8, "Expediente", Hoja, True, ""
End Function

Lo que quisiera saber es como puedo llamar a este módulo desde el programa en Builder pasándole el parámetro Hoja (el nombre del libro .xls) que elegirá el usuario mediante un OpenDialog. ¿Se puede hacer esto, no?. Es que necesito resolver el problema de este modo para poder terminar mi programa. Muchas gracias por vuestras futuras respuestas.  :comp:
[size=109]Sólo sé que esto no va a terminar conmigo, sin embargo yo sí que lo terminaré a él.[/size]

shackletta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Llamar A Macro/modulo De Access Desde Builder
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Mayo de 2005, 19:57 »
0
Bueno, nadie se anima a contestarme, veréis aún no he podido solucionarlo. Otra cosa que he pensado es crear un simple programa en VB que abra un objeto Access y desde él ejecutar la macro, claro, tendría que ejecutar este exe desde el programa hecho en Builder, pero me parece una solución poco elegante, y claro teniendo en cuenta que lo necesito para mi proyecto final de carrera...
En fin, agradecería enormemente que alguien pudiera darme alguna solución. Puedo crear un objeto Access con Builder y acceder a la macro con builder de la misma forma que se puede hacer con VB??

Gracias... :smartass:
[size=109]Sólo sé que esto no va a terminar conmigo, sin embargo yo sí que lo terminaré a él.[/size]