• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 05:22

Autor Tema:  Exportar Datagrid A Excel  (Leído 3444 veces)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Exportar Datagrid A Excel
« en: Jueves 19 de Mayo de 2005, 21:00 »
0
hola a todos.

necesito exportar un datagrid  que se encuentra en la pagina web a un archivo de excel en la maquina cliente, utilizo el siguiente codigo y en mi maquina(servidor) si funciona pero cuando intento hacerlo en una maquina cliente no me aparece el cuando de dialogo para guardar o abrir el archivo y solo me lo abre en el explorador.

Citar
Response.Buffer = True

         Response.ContentType() = "application/vnd.ms-excel"

        EnableViewState = False

         dgresultados.AllowPaging = False
        dgresultados.AllowSorting = False

        dgresultados.DataBind()
         
        Dim tw As System.IO.StringWriter = New System.IO.StringWriter
        Dim hw As HtmlTextWriter = New HtmlTextWriter(tw)

        dgresultados.RenderControl(hw)

        Response.Write(tw.ToString())
        Response.End()


bueno asta pronto...

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Mayo de 2005, 08:58 »
0
Hola,

si no recuerdo mal, en enero o febrero hubo una discusión que trataba de lo mismo. Busca un poquito e informate en ella.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Mayo de 2005, 23:03 »
0
Bueno aca un ejemplo

DataGrid a Excel

Suerte
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Mayo de 2005, 21:54 »
0
¨hola a penas estoy comenzando y todavia no me he metido al C++, como se traduciria esto en asp.net VB.Net

Citar
private void ClearControls(Control control)
{
for (int i=control.Controls.Count -1; i>=0; i--)
{
ClearControls(control.Controls);
}

if (!(control is TableCell))
{
if (control.GetType().GetProperty("SelectedItem") != null)
{
LiteralControl literal = new LiteralControl();
control.Parent.Controls.Add(literal);
try
{
literal.Text = (string)control.GetType().GetProperty("SelectedItem").GetValue(control,null);
}
catch
{
}
control.Parent.Controls.Remove(control);
}
else
if (control.GetType().GetProperty("Text") != null)
{
LiteralControl literal = new LiteralControl();
control.Parent.Controls.Add(literal);
literal.Text = (string)control.GetType().GetProperty("Text").GetValue(control,null);
control.Parent.Controls.Remove(control);
}
}
return;
}

bueno espero y me puedan ayudar, gracias.   y saludos.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Mayo de 2005, 08:17 »
0
Hola,

me vas a perdonar mi brusquedad, pero me parece que tienes mucho morro al pedir a los demas que te traduzcan algo sin dar mas explicaciones.

Adios.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datagrid A Excel
« Respuesta #5 en: Viernes 3 de Junio de 2005, 19:32 »
0
hola Güorker


tienes razon, seguiré estudiando para poder hacerlo por mi propia cuenta, saludos a todos y gracias por los comentarios.