SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: ROBER.29 en Martes 26 de Noviembre de 2002, 10:22

Título: Re: Urgente
Publicado por: ROBER.29 en Martes 26 de Noviembre de 2002, 10:22
Tengo la siguiente función que la llamo en el evento onfocus de input text necesito saber que está mal de esta función, muchas gracias de ante mano.

function cambiar(objeto){
      objecto.value = toUpperCase(objecto.value);
   }

a la función la paso lo siguiente cuando la llamo:

<input type="text" ... onblur="camibar(this);">

Hay alguna función que quite los acentos en una palabra? Si no la hay como se haría.

Les agradecería mucho que me ayudaran ya que de javasrcipt no tengo prácticamente ni idea.

Muchas gracias.
Título: Urgente
Publicado por: ROBER.29 en Martes 26 de Noviembre de 2002, 11:04
Ya lo he conseguido solucionar yo lo de las mayúsculas sería asi:


function cambiar(objeto){
      objeto.value = objeto.value.toUpperCase();
   }


para llamarla en el evento keyup:

<input type="text" ... onkeyup="cambiar(this);">

Lo que si que no he encontrado ninguna función para lo de los enlaces. No alguna función como en vbscript que sea como el replace para pode quitar los acentos?