• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:30

Autor Tema:  Mi Solucion De El Gato En El Sombrero  (Leído 2110 veces)

jgpeiro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Mi Solucion De El Gato En El Sombrero
« en: Martes 12 de Julio de 2005, 02:54 »
0
Solo so ocupa de realizar los calculos, no se permite introducir ni extraer datos en el archivo ejecutable, ni sikiera esta listo para ejecutar, pero se puede insertar en cualquier codigo fuente con cortar y pegar y se pueden variar los valores de entrada antes de compilar...
Lo realiza con un compilador para microchips, asi que no se si sera compatible con los compiladores mas utilizados para c++... bueno, ahi va:
Ley ayer el problema del gato, y no e mirado por supuesto ninguna solucion en mensajes anteriores(salvo el dibujo con los gatos de junk) y e tardado unas horas en resolverlo....he comprobado con unos cuantos codigos y me funciona...


///EL GATO EN EL SOMBRERO//////////////////////////////////////////////
float gatosA=0, gatosL=0;
//   gatosA=0    Altura de nuestro gato
//   gatosL=0    Gatos que limpian(altura 1)
gatosA=9;//3//5//9//216//64   //Declaracion de la Altura de nuestro gato.
gatosL=4;//2//4//4//125//27   //Declaracion del Numero de gatos que limpian

//gatos por sombrero
float gatosNA=0, gatosNAi=0 , gatosS=0, gatosSi=0;
//   gatosNA=0   Numero de Alturas de gatos
//   gatosNAi=0   Incremento
//   gatosS=0    Gatos por sombrero , o mejor dicho posibles sombreros
//   gatosSi=0    Incremento
//gatos Altura
float gatosAct=0, gatosActT=0, gatosAi=0, gatosAnt=0, gatosAT=0;//Altura total de los gatos
//   gatosAct=0   Es el numero de Altura de gatosa en el que estamos
//   gatosActT=0   El la suma de las alturas de todos los gatos de el numero de altura en el que estamos
//   gatosAi=0    Incremento
//   gatosAnt=0    Altura del gato anterior
//   gatosAT=0   Altura total de los gatos


////Comprobar si Concuerda con la altura de nuestro gato
gatosNA=0; gatosNAi=0;//gatosNA no es usada
for (gatosNA=0 ; 1!=gatosAct ; gatosNAi++)
   {
//gatos por sombrero
gatosS=0; gatosSi=0;
   for (gatosSi=0 ; gatosL>gatosS ; gatosSi++)
      {
      gatosS=pow(gatosSi+1,gatosNAi+1);
      }
//gatos Altura
gatosAct=0; gatosActT=0; gatosAi=0; gatosAnt=0; gatosAT=0;
   for ( gatosAi=0, gatosAct=gatosA ,gatosAT=gatosA ; gatosNAi>=gatosAi ; gatosAi++)
      {
      gatosAnt=gatosAct;
      gatosAct=gatosAnt*1/(gatosSi+1);
      gatosActT=gatosAct*(gatosS/(pow(gatosSi,gatosNAi-gatosAi)));
      gatosAT=gatosAT+gatosActT;
      }
   }

//gatos NO trabajan
float gatosnT=0, gatosnTi=0;
//gatosnT=0      Numero total de gatos
//gatosnTi=0      Incremento
for   (gatosnTi=0 ; gatosNAi>gatosnTi ; gatosnTi++)
   {
   gatosnT=gatosnT+(gatosS/(pow(gatosSi,(gatosNAi-gatosnTi))));
   }
//gatosnT=gatosnT-gatosL;

gatosnT=gatosnT;//Devuelve el numero de gatos que no trabajan
gatosAT=gatosAT;//Devuelve la suma de las alturas de todos los gatos

float FIN_GATO=0;
}
//FIN de gato sombrero
¿que falta despues de morir que hubiese anter de nacer?, ¿es posible la reencarnacion?

jgpeiro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Mi Solucion De El Gato En El Sombrero
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Julio de 2005, 23:49 »
0
///EL GATO EN EL SOMBRERO//////////////////////////////////////////////
float gatosA=0, gatosL=0,gatosNAi=0 , gatosS=0, gatosSi=0, gatosNGAct=0, gatosAct=0, gatosAi=0, gatosAT=0 ,gatosnT=0;
//   gatosA=0    Altura de nuestro gato
//   gatosL=0    Gatos que limpian(altura 1)

//gatos por sombrero
//   gatosNA=0   Numero de Alturas de gatos
//   gatosNAi=0   Incremento
//   gatosS=0    Gatos por sombrero , o mejor dicho posibles sombreros
//   gatosSi=0    Incremento

//gatos Altura
//   gatosNGAct=0   Es el numero de gatos que hay con una altura
//   gatosAct=0   Es el numero de Altura de gatosa en el que estamos
//   gatosAi=0    Incremento
//   gatosAT=0   Altura total de los gatos

//gatos NO trabajan
//gatosnT=0      Numero total de gatos(lo gatos que limipan no se suman

gatosA=64;//13//28561//289//3//5//9//216//64   //Declaracion de la Altura de nuestro gato.
gatosL=27;//12//20736//256//2//4//4//125//27   //Declaracion del Numero de gatos que limpian.

//Gatos numero alturas
for (gatosNAi=0 ; gatosA!=pow(gatosSi+1,gatosNAi) ; gatosNAi++)
   {//Calculamos UN numero de alturas por sombrero y validamos alturas y sombreros.
   //gatos por sombrero
   for (gatosSi=1 ,gatosS=1 ; gatosL>pow(gatosSi,gatosNAi+1) ; gatosSi++, gatosS++)
      {//Calculamos UN numero de gatos por sombrero
                }
   }
//gatos Altura//gatos NO trabajan
for ( gatosAi=1, gatosAct=gatosA ,gatosAT=gatosA , gatosnT=0; gatosNAi>=gatosAi ; gatosAi++ )
   {
   gatosAct=gatosAct/(gatosSi+1);//Calculamos la altura de los gatos
   gatosNGAct=gatosL/pow(gatosSi,gatosNAi-gatosAi);//Calculamos el numero de gatos que hay en esa altura
   gatosAT=gatosAT+(gatosAct*gatosNGAct);//multiplicamos la altura de los gatos por el numero de gatos, y lo acumulamos
   gatosnT=gatosnT+gatosNGAct;//calculamos el numero de gatos que no trabajn en la altura y acumulamos
   }

gatosnT=gatosnT;//1//1885//17//1//3//1//3 //31 //13         //Devuelve el numero de gatos que no trabajan.
gatosAT=gatosAT;//25//122461//817//5//2//9//19//671//175   //Devuelve la suma de las alturas de todos los gatos.

float FIN_GATO=0;
}
//1      //1885      //272   //1   //3   //1   //3    //31    //13   //Devuelve el numero de gatos que no trabajan.
//25   //122461   //817   //5   //2   //9   //19   //671   //175   //Devuelve la suma de las alturas de todos los gatos.

//13   //28561      //289   //3   //5   //9   //216   //64         //Declaracion de la Altura de nuestro gato.
//12   //20736      //256   //2   //4   //4   //125   //27         //Declaracion del Numero de gatos que limpian.


//FIN de gato sombrero
¿que falta despues de morir que hubiese anter de nacer?, ¿es posible la reencarnacion?

jgpeiro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Mi Solucion De El Gato En El Sombrero
« Respuesta #2 en: Sábado 16 de Julio de 2005, 14:24 »
0
///EL GATO EN EL SOMBRERO//////////////////////////////////////////////
float gatosA, gatosL, gatosNA , gatosS, gatosNGAct, gatosAct, gatosAi, gatosAT ,gatosnT;
//   gatosA=0    Altura de nuestro gato
//   gatosL=0    Gatos que limpian(altura 1)

//gatos por sombrero
//   gatosNA=0   Numero de Alturas de gatos
//   gatosS=0    Gatos por sombrero en funcion de un numero de alturas.

//gatos Altura
//   gatosNGAct=0   Es el numero de gatos que hay con una altura
//   gatosAct=0   Es el numero de Altura de gatosa en el que estamos
//   gatosAi=0    Incremento
//   gatosAT=0   Altura total de los gatos

//gatos NO trabajan
//gatosnT=0      Numero total de gatos(lo gatos que limipan no se suman

gatosA=64;   //Declaracion de la Altura de nuestro gato.
gatosL=27;   //Declaracion del Numero de gatos que limpian.
//Gatos numero alturas
for (gatosNA=1 ; gatosA!=pow(gatosS+1,gatosNA-1) ; gatosNA++)//Calculamos UN numero de alturas y validamos alturas y sombreros.
   {//gatos por sombrero
   gatosS=pow(gatosL,1/(gatosNA));//Calculamos UN numero de gatos por sombrero en funcion de las alturas que tenemos
   }

for ( gatosAi=1, gatosAct=gatosA ,gatosAT=gatosA+gatosL , gatosnT=1; gatosNA>gatosAi+1 ; gatosAi++ )
   {//gatos Altura
   gatosAct=gatosAct/(gatosS+1);//Calculamos la altura de los gatos
   gatosNGAct=gatosL/pow(gatosS,gatosNA-gatosAi-1);//Calculamos el numero de gatos que hay en esa altura
   gatosAT=gatosAT+(gatosAct*gatosNGAct);//multiplicamos la altura de los gatos por el numero de gatos, y lo acumulamos
   //gatos NO trabajan
   gatosnT=gatosnT+gatosNGAct;//calculamos el numero de gatos que no trabajn en la altura y acumulamos
   }
gatosnT=gatosnT;   //Devuelve el numero de gatos que no trabajan.
gatosAT=gatosAT;   //Devuelve la suma de las alturas de todos los gatos.

float FIN_GATO=0;
}
//1      //1885      //17   //1   //3   //1   //31    //13   //   //Devuelve el numero de gatos que no trabajan.
//25   //122461   //817   //5   //2   //9   //671   //175   //   //Devuelve la suma de las alturas de todos los gatos.

//13   //28561      //289   //3   //5   //9   //216   //64   //Declaracion de la Altura de nuestro gato.
//12   //20736      //256   //2   //4   //4   //125   //27   //Declaracion del Numero de gatos que limpian.


//FIN de gato sombrero
¿que falta despues de morir que hubiese anter de nacer?, ¿es posible la reencarnacion?