• Domingo 7 de Julio de 2024, 13:16

Autor Tema:  Como Rebobinar  (Leído 1642 veces)

Javoche

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Como Rebobinar
« en: Domingo 10 de Julio de 2005, 06:50 »
0
Hola:

Pues soy nuevo en utilizar flash (tengo apenas dos días), y lo que he aprendido es lo de los tutoriales que se encuentra en la red.

Quiciera saber como  puedo poner en un boton, las siguientes funciones:

1.-Rebobinar la animacion.
2.-regresar a la escena anterior, pero que siga corriendo
3.-ir a la escena anterior y que siga corriendo.

la unica instruccion que he utilizado es el stop(); <_<

Gracias.
Atte.

          JAVOCHE
Y ahora pa' donde!!
Dame una pista!!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Como Rebobinar
« Respuesta #1 en: Lunes 11 de Julio de 2005, 23:43 »
0
Hola Javoche.

Fijate si esto aclara tu pregunta, de no ser así me avisas.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=5253&hl=

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.