• Domingo 16 de Junio de 2024, 06:42

Autor Tema:  Cookies Y Javascript  (Leído 1290 veces)

saiory

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Cookies Y Javascript
« en: Martes 1 de Febrero de 2005, 17:47 »
0
Hola!

Cómo puedo hacer para que al cambiar el valor de un combo la función javascript que le asigno en el onChange me guarde en una cookie 2 valores. CodNoticia y CodIdioma.

Puede ser algo así?


En el body

<select name="Idioma" id="Idioma" style='width:100' onChange="Asigna(this.value,<? print $CodNoticia ?>)">
.
.
.
</select>


en la función javascript:



<script>
function Asigna(valor,CodNoticia)
{
//Almacena el valor en la cookie CodIdioma durante 24min.
SetCookie("CodIdioma", valor, time()+1440);

//Almacena el CodNoticia en la cookie CodNoticia durante 24min.
SetCookie("CodNoticia", CodNoticia, time()+1440);

}
</script>

---------
Se puede asignar a una cookie 2 valores a la vez??


Muchas gracias!!!

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Cookies Y Javascript
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Junio de 2005, 05:17 »
0
Hola.

Las cookies son enviadas al navegador (cliente) antes que cualquier código, es decir que no podés hacerlo de esa manera, realmente no creo que haya algún método en JavaScript de modificar la cookie.

Una alternativa es hacer un script que modifique la cookie con el parámetro que reciba por GET por ejemplo, entonces en tu página ponés un frame que no se vea y en el onchange del combo hacés referencia a una función que modifique el href del iframe apuntando hacia el script y pasándole como argumento la variable y el valor que querés modificar.

Espero que te sirva.

Saludos.-

Gabriel S. Luraschi
luraschigabriel@gmail.com
·· Estdio Quadra ·· Programacion ·· Diseño ·· Innovando Internet ··


.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.