• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:05

Autor Tema:  Mandar Espacios En Blanco...  (Leído 2032 veces)

5erg10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Mandar Espacios En Blanco...
« en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 20:10 »
0
Nas a tod@s de nuevo. Tengo una duda sobre el paso de variables por URL en PHP. Veréis, tengo que enviar una cadena de caracteres que contiene espacios en blanco y como es lógico, no me deja enviar éstos directamente.

Creo que lo correcto sería por ejemplo, si tengo la cadena:

"Cadena de prueba"

enviar algo así:

"Cadena%20de%20prueba"

o algo parecido. Lo que yo quiero saber es si existe una forma o una función que te haga el intercambio de caracteres para poder pasar los blancos por URL, y luego recuperarlos automáticamente, o si por el contrario tengo que crear yo la función

Muchas gracias por adelantado.
Welcome to the Jungle

Perico

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Mandar Espacios En Blanco...
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Mayo de 2005, 12:25 »
0
Hola 5erg10
Prueba a hacer lo que sigue:
cuando recojas los datos que envias

Código: Text
  1. ereg_replace ( "%20", " ", $_POST['tu_variable']);
  2.  

esto te remplaza los signos  %20 por un espacio en blanco.
Espero que te sirva.
Saludos
Si yo sé tu aprendes, si tu sabes, yo aprenderé

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Mandar Espacios En Blanco...
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Mayo de 2005, 14:47 »
0
Hola 5erg10....

Pues tienes varias formas de hacerlo...
1- Como dice Perico.
2- str_replace( "%20", " ", $_POST['tu_variable']);
3- Enviarlo por medio de un formulario, ya que no te convierte los espacios en blanco...

Saludos.
Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

5erg10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Mandar Espacios En Blanco...
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Mayo de 2005, 19:53 »
0
Gracias por la ayuda. Al final opté por utilizar la función str_replace() que es la que me sonaba de haber visto por ahí :lol:

Un saludo.
Welcome to the Jungle