• Lunes 29 de Abril de 2024, 02:08

Autor Tema:  Problema Al Mostrar Img En Base De Datos  (Leído 1407 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Problema Al Mostrar Img En Base De Datos
« en: Sábado 7 de Mayo de 2005, 01:59 »
0
Hola, este es el problema, cuando por ejemplo escribes en el Edit1 Abies, la cantidad de Abies que hay en la tabla es de dos, esto lo dice la el DBCaption que está con el Label que dice >>Coincidencias, el problema es que muestra todos los registros, cuando solo debería mostrar los que coinciden con la Búsqueda.

Les agradeceré mucho su ayuda, a quien este interesado, por favor que lo anuncie aquí junto con su e-mail, para enviar el archivo, ya que pesa 640 Kb y solo se permiten transferir 128 Kb.

Muchisimas gracias, les aseguro que es de vital importancia para mi.

Tambíen puede escribirme a edoardoo@lycos.es :unsure:  :comp:  :hola:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Mostrar Img En Base De Datos
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 15:35 »
0
HOLA MUESTRAME COMO ESTA HECHA TU CONSULTA Y TE AYUDO.

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Problema Al Mostrar Img En Base De Datos
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Mayo de 2005, 21:31 »
0
:comp: Muchisimas gracias por ofrecerme tu ayuda, pero afortunadamente y precisamente el día de hoy encontre la solución, resulta que la consulta era:

DBGrid1->Visible=true;
        AnsiString consulta,consultaA,bus,cont;
       

        if(RadioButton1->Checked==true)
        {
                bus=Edit1->Text;
                consulta=consulta +"select Clave_especie, Especie, Autor, Variedad  from especies where Especie like " + "'%" + bus + "%'";
                Query1->Close();
                Query1->SQL->Clear();
                Query1->SQL->Add(consulta);
                Query1->Open();

                cont=cont+"select count(*) as Especie from especies where Especie like " + "'%" + bus +"%'";
                Query2->Close();
                Query2->SQL->Clear();
                Query2->SQL->Add(cont);
                Query2->Open();
        }

        if(RadioButton2->Checked==true)
        {
                bus=Edit1->Text;
                consultaA=consultaA +"select Clave_especie, Especie, Autor, Variedad  from especies where Autor like " + "'%" + bus + "%'";
                Query1->Close();
                Query1->SQL->Clear();
                Query1->SQL->Add(consultaA);
                Query1->Open();

               cont=cont+"select count(*) as Especie from especies where Autor like " + "'%" + bus +"%'";
                Query2->Close();
                Query2->SQL->Clear();
                Query2->SQL->Add(cont);
                Query2->Open();
        }

Cuando lo correcto era:

DBGrid1->Visible=true;
        AnsiString consulta,consultaA,bus,cont;
       

        if(RadioButton1->Checked==true)
        {
                bus=Edit1->Text;
                consulta=consulta +"select Clave_especie, Especie, Autor, Variedad, Imagen  from especies where Especie like " + "'%" + bus + "%'";
                Query1->Close();
                Query1->SQL->Clear();
                Query1->SQL->Add(consulta);
                Query1->Open();

                cont=cont+"select count(*) as Especie from especies where Especie like " + "'%" + bus +"%'";
                Query2->Close();
                Query2->SQL->Clear();
                Query2->SQL->Add(cont);
                Query2->Open();
        }

        if(RadioButton2->Checked==true)
        {
                bus=Edit1->Text;
                consultaA=consultaA +"select Clave_especie, Especie, Autor, Variedad, Imagen  from especies where Autor like " + "'%" + bus + "%'";
                Query1->Close();
                Query1->SQL->Clear();
                Query1->SQL->Add(consultaA);
                Query1->Open();

               cont=cont+"select count(*) as Especie from especies where Autor like " + "'%" + bus +"%'";
                Query2->Close();
                Query2->SQL->Clear();
                Query2->SQL->Add(cont);
                Query2->Open();
        }


Bueno, un pequeño error que cualquier principiante puede tener, de todas formas muchas gracias. Te adjunto la imagen en donde se muestra el resultado.



Hasta pronto. :hola:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.