• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:43

Autor Tema:  Dudas  (Leído 1095 veces)

rtbell

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Dudas
« en: Viernes 6 de Mayo de 2005, 02:30 »
0
:devil:
he diseñado un programa que me gustaria califiquen. y ayuden a mejorarlo el mismo fue hecho en pascal lo subire en poco tiempo en la sección de codigos fuente.

pero mas aun me gustaria saber sobre que es para ustedes la criptografia y como les influye a su manera de programar..

ha me olvidaba ¿que opinan de carnivore?
RTbell<a href=\'mailto:linuxknow@gmail.com\'>linuxknow@gmail.com</a><!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->tournament<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Dudas
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Mayo de 2005, 18:57 »
0
Creo que te equivocastes de foro... me parece q iria en dudas informaticas tu post.....salu2 :lol:


HAO :lightsabre:


[/size]