• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:28

Autor Tema:  Alguien Tiene Alguna Programa  (Leído 1265 veces)

_Exterminator_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Alguien Tiene Alguna Programa
« en: Lunes 25 de Abril de 2005, 06:45 »
0
Alguien tiene un programa hecho en visual que pueda leer datos y escribir datos en el puerto paralelo?

Gracias desde ya!

Que por medios de 8 interruptores de un numero binario y lo muestre en el monitor

y que tambien al digitar un numero binario de 8 bit se vea en la interfase con leds

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Alguien Tiene Alguna Programa
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 16:43 »
0
Hola _Exterminator_  :hola: ....mmmm..te aconsejo que empieces ha hacerlo por tu cuenta poquito a poco  :)  ...aprenderás mucho!....puedes utilizar una dll llamada inpout32.dll aqui en el foro hay ejemplos muy buenos..

Bueno..Mucha Suerte!.. :hola:   :sorcerer:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tiene Alguna Programa
« Respuesta #2 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 17:05 »
0
Cita de: "_Exterminator_"
Alguien tiene un programa hecho en visual que pueda leer datos y escribir datos en el puerto paralelo?
Lo lamento _Exterminator_ pero en este foro, no se dan programas completos, solo resolvemos ayudas de un problema en particular que tengas en tu sistema

Cita de: "eliza_marti"
puedes utilizar una dll llamada inpout32.dll
Asi es esta DLL te puede servir de mucho.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Alguien Tiene Alguna Programa
« Respuesta #3 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 08:58 »
0
Hola _Exterminator_,

Como bien te han dicho aqui nadie te va a dar ninguna aplicación entera. Te ruego que las preguntas que realices sean sobre dudas concretas y no pidiendo aplicaciones.

Con la dll que te han comentado puedes hacer perfectamente lo que necesitas, basta con que busques un poco información sobre esa dll y podrás hacer la aplicación que quieres fácilmente.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid