• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:55

Autor Tema:  Q Significa This.mousedown += New Mouseeventhandle  (Leído 998 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Q Significa This.mousedown += New Mouseeventhandle
« en: Jueves 21 de Abril de 2005, 05:34 »
0
alguien pordia explicarme por favor y si puede, q significa asi explicadamente esta sentencia?
Código: Text
  1.  
  2. this.MouseDown += new MouseEventHandler(this.presionaMouse);
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Q Significa This.mousedown += New Mouseeventhandle
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Abril de 2005, 09:36 »
0
basicamente le estan adicionando al manejador del evento del mouse una nueva rutina, y lo hacen a traves de una sobrecarga del operador + para el  objeto MouseEventHandler el cual recibe como parametro en el  constructor un delegado.

-- debes invstigar, en caso de que no sepas, :

*delegados
*sobrecarga de operadores
*constructor
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io